E9ac6177bc605bc9fff1881d 1562766726 small

ナチュリエ限定トライアルセット

• 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ 限定トライアルセット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「💜最後の方に雑談あり。ハトムギ保湿ジェルお..」

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》
  • ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

💜最後の方に雑談あり。 ハトムギ保湿ジェル お試しのサイズ16g 使い切ったよ💙 ハトムギ化粧水の使い切りの時に 書いたけど、 私、こちらのシリーズ初めて使ったのね。 正直アラフォーの私には、足りないかな? なんてずっと思っていたから 期待はあまりしてなかったんだけど 全然アラフォーでも足りたわ~♡♡ ちふれの美容液挟むけど、 ハトムギ化粧水→美容液→保湿ジェル こんな使い方で、お肌はイキイキしてます✨ 本当にこのジェル、ベタつかないのよね😍 感動したよ🥰 今私は比較的乾燥肌ではないから 保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい✨ 大人気の理由が本当にわかったよ♡ デコルテにもたっぷり。 みずみずしくて、とても爽やか💙 腕などにも塗りまくったら、もちもちになるのね😍 お肌に優しいし、お財布にも優しいから たっぷり使えるし、今はメイクほとんどしないから、 気分転換にもとても良かった💕💕 合う、合わないはあるとは思うので、 使ったことない方は、まずはお試しサイズからを オススメします‼️ 私もめっちゃ遅い、ナチュリエのハトムギデビューだった けど、これは大きいのあっても、 使い切れる自信がめちゃくちゃある‼️✨ なので、化粧水と一緒にリピして、毎日のケアに 使っていきたいと思いました♡ 早速ドラストかポチします😊 気になった方は200円のお試し、 探してみてね❤ 北海道は比較的コロナが落ち着き、明日から息子は 学校が始まります。しかし私としては、、、とても 心配です😢 マスク、我が家はまだ少しあるけど、 一応お友達の分や、足りない方に配れるように、 母とガーゼとゴム紐を取り寄せて、沢山作りました。 まだまだガーゼあるので、洗えるマスク、たくさん 作りたいと思います。 しばらくの間、いつもの仕事やお弁当、 他のお仕事などもあり、バタバタなので、 レビューは夜中の連投になるのと、 お返事やコメントに行けないかもです💦 追いつかない状態ですみません😭 それでも見てくれたら嬉しいです♡♡ #ナチュリエ #ハトムギ保湿ジェル #使い切りレビュー #リピ確定 #ゆき姉スキンケア #リップスターズ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ゆき姉毎日大変そうだね、お疲れ様❣️❣️ 学校始まるの嬉しいけど心配だよね💦 私も娘が入学するの嬉しいけど色々心配だよ〜お母さんの心配は常に尽きないよね😅😅 マスクもないしね〜ゆき姉の優しさが伝わってくるよ👏👏❤️

• ルイ agpm

ルイ agpmハトムギジェルいいよね♥️ 大きいのでも使い切れるよ🙆🏻‍♀️💕 ただ場所はとるけど🤣 王子学校始まるのね。 心配だね😭 ゆき姉ちゃんマスク作ってるのね☺️凄い🙆🏻‍♀️ 私は簡易的な使い捨てマスクしか作れない😵

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@mairuipu ルイちゃん💞 ハトムギ気に入った💙💙💙 ルイちゃんと同じ使い方して すごく良かったよ💕 大きいの、息子にもバンバン使わせるわ(笑) 学校今日は2時間で終わりだけど 明日からどうしようか、、、迷うよ。。。 マスクは簡単だから(笑) 私も凝ったのは出来ないよ笑

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦ゆき姉さん✨ お久しぶりです🤗✨ ハトムギ、私間違えて似ている他のメーカー使ってたのですが、可もなく不可もなく💦 後で、皆さんから評価の高いメーカーでは無かったと気付いた😭 今、ちょっとお高めのスキンケアしていますが、毛穴は小さくなったけれど、肌状態が抜群かというと、そうでもなくて💦 もしかしたらこういうシンプルなスキンケアの方が良いのかも❓と思い初めています💦 今日から始業式でしたが、休ませました。 まだまだ、怖いです。。

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@zooblue 葉っぱさん💞おはようです✨ ハトムギって色々種類があるし、パケも似てる から、間違えますよね💦笑 私はずっとちふれだったので、たぶん 私の肌が安いのが好きなんでしょうね(笑) 昔にデパコスのお高い化粧水で物凄く 荒れてしまって、、、そこからちふれを使い始め ましたが、直ぐに治ったんですよ✨ 安い方が合うみたいです(笑) スキンケアって、お値段関係なく、合う合わない あって、難しいですよね💦 休ませて正解だと思います‼️ 私もかなり迷いましたが、こちらの地域が 今感染してる方が1人なので、行かせましたが 明日からどうするか、悩みます。。💦

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦@yukiko54分かります❗️奮発したSK-II、最初は良かったのですが、段々荒れてきて断念しました😭 艶々お肌になりたいものです✨ ゆき姉さんの方は、学校延期ではないの? うちは明日から来月5日まで延長になりました。 そろそろ緊急事態宣言出そうですね💦

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)ハトムギ製品はホントにさっぱりさらさらの肌になるのでいいですよね💕ハトムギ化粧水風呂は夏にとっても気持ちいいですよ〜🤗 うちは関東なので明日は始業式のみ。翌日からまた20まで休校です。東京がいま酷いので近県もしっかり警戒していきたいと思います💦😰

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@m0621 みちさん💞ハトムギ化粧水風呂!!やってみる💙 わたし、ハトムギ気に入っちゃったよ💕 関東はもうもう、絶対に外出しない方がいい気がします😭今日なんか緊急事態宣言出すとか さっきネットニュースでやってました💦 何だかもう不安だし、どうなるのか、、、😭

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@yukiko54いろんな化粧水をお風呂にいれてみたけど(笑)ハトムギ風呂は一押しです💖 外出は週2回ほどの買い出ししか行かない事にしてます。でも広がり方がひどいのでもうどうなるか💧一日も早い終息を願うばかりです‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ハトムギ、アラフィフにはきっと足りないだろうと買えてない😂 マスク作ってるの?えらいね〰️😫💦 私は自分の3枚作って仕事じゃない時に使ってるだけ。 我が家もじきにサージカルマスク無くなるから家族の分も作らなきゃかな~。

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@orange_lips_me2 姉様💞 ハトムギ、私もそう思って、手出してなかったんだ けど、これなかなか良いよ✨私気に入っちゃった💕 マスクは母と今、たくさん作ってるよ😊 誰かの役に立てれば、、、と思って。 洗えるし、マスクスプレーの浸透も良いから サージカルマスクより扱いやすい✨ コロナへの効果はわからないけどね💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54家に居る時間が長いから素っぴんでいる事が多くて化粧水とちふれのオイルだけ。とかなんだよね😅 マスク、私も頑張って作っておこうかな。

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ゆき姉のお肌にハトムギ合ってたんだね🎶 こっちも明日から学校始まるけど…子供のマスクも1箱しかなかったから布マスク作らんとアカンかもだ💦

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@miyo_215 みよたん💞 明日から学校始まるの?大丈夫なんかな?😭 布マスクは洗えるから何回も使えていいよ✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@yukiko54明日は始業式で明後日が投稿日、9日からGW明けまで休校になったよ😭 それに緊急事態宣言は兵庫も含まれてるみたい💦

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます😆👍ジェルなのでさっぱりしてますよね🎵でも、たっぷり付けたら保湿してくれる❤️私はクリーム塗った後にハトムギジェル塗ってます😁✨☀️✨ジェルパックの様に たっぷりと‼️モチモチになります❤️乾いたら又 塗ってます😆👍乾燥知らずの肌に‼️安いから なめてたけど使えますよね😁⤴️ジェルだからニキビの心配ないし😃リピしました🤗💋

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ 限定トライアルセット

2019/6/5
        ナチュリエ(naturie)