E9ac6177bc605bc9fff1881d 1562766726 small

ナチュリエ限定トライアルセット

• 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】ナチュリエ 限定トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「こんにちは😃さまぬんです。今回は前の購入品..」

さまぬん🐶
  • イエベ 春
  • さまぬん🐶

こんにちは😃 さまぬんです。 今回は前の購入品紹介でちょっと出したナチュリエの限定トライアルセットを紹介します! #ハトムギ化粧水  50ml 無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリー シャバシャバしていて、さっぱりしたつけ心地です。 夏にはぴったりの質感でとっても良い✨ 冬は人によっては保湿力が足りないのかなと思いますが、私はそこまで乾燥する方じゃないので大丈夫そうです🙆‍♀️ トライアルサイズで持ち歩きにぴったりなので、旅行にいいと思います。 なくなっても、でかいサイズのハトムギ化粧水買って、詰め替えられます✨ #ハトムギ保湿ジェル  16g 無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済…※ ※ニキビのもと(コメド)ができるかどうか 保湿ジェルの割にはサラサラとしていて、これまた化粧水同様さっぱりとしたつけ心地です。 でも、しっかり保湿されるので、乾燥しすぎて砂漠みたいな方以外は保湿力は足りると思います! これまた、持ち歩きにぴったりなサイズで、無くなった後も詰め替えられます! なくなったら、メーカーは違いますが、 #さまぬんハトムギ編 で紹介したハトムギオールインワンジェルを詰め替えて、旅行用にしたいと思います☺️ ずっと気になってた商品を、このような値段でお試しできてとっても嬉しいです。 買ってよかったです! まだハトムギ使ったことないけど気になっている方、旅行用サイズのスキンケアを探している方、ぜひぜひ買ってみてください✨ 私は、ドラッグストアの通路脇の見にくいところにひっそりあったのを見つけました笑 見てくれてありがとうございました! ❤️ 💬 🖇 👤 ぜひぜひお願いします! さまぬんでした。 #スキンケア #ハトムギ #さまぬんスキンケア

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸化粧水は使ってるけどジェルは使ったことないからジェル買ってみようかな??

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@noanoaharuruのあちゃん♡ 実はねのあちゃんがハトムギ使ってるって投稿見て、ハトムギ気になったの!笑 そうなのね!ぜひぜひ!!! さっぱりしてて私は好きだった✨

• ゅ  ぁ

ゅ ぁさぬ♡ 購入品で紹介してた時にめちゃめちゃ気になってたの〜!!! ハトムギの化粧水と乳液ずっと気になってたんだけど結構大容量で合わなかったらもったいないかなぁって思ってたから、嬉しい…!!! 見つけたら買ってみる…!!!

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reo_sano_0108ゆあ♡ ほんと!それなら良かった✨ いつも見てくれてありがとう☺️ 私も同じ!笑 合わなくて余ったらもったないもんね💦 ぜひぜひ、買ってみて〜!🙌

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

さまぬん🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ 限定トライアルセット

2019/6/5
    ナチュリエ(naturie)