E9ac6177bc605bc9fff1881d 1562766726 small

ナチュリエ限定トライアルセット

• 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ 限定トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「初めての投稿です👑👑今ではみんなが使ってる..」

ナナシ
  • アトピー肌
  • ナナシ

初めての投稿です👑👑 今ではみんなが使ってる『ハトムギ化粧水』 私も使ってみたい!!と思っていました。 でも、色んな人の口コミを見てみると 「自分の肌には合わなかった、、」 「使ってたらニキビめちゃめちゃ出来た」 などの評価があり、買うのをためらっていました^^; そんな時にドラッグストアで出会ったのがこの 『ハトムギ化粧水 トライアルセット』¥200 です! 今更?って感じかもしれませんが、、感動したので書いちゃいました(^^) 化粧水と保湿ジェルがセットになっているのでとてもお買い得だと思います☺️ 値段も200円、、! 私は "スギ薬局"で見つけました😃 使って1週間ほど経ちますが今のところ肌に異常はありません☀️ 使おうか悩んでるけど大きいの買うのは、、 って人は是非お試ししてみてください🙇🏻‍♂️ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ保湿ジェル #はじめての投稿

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ネイルチップ

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

トライアルキットのランキングをもっと見る

商品詳細情報ナチュリエ 限定トライアルセット

2019/6/5
    ナチュリエ(naturie)