E9ac6177bc605bc9fff1881d 1562766726 small

ナチュリエ限定トライアルセット

• 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】ナチュリエ 限定トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「🌞こんにちは🌞‼️最後まで読んでください‼..」

眉りんちょ
  • 眉りんちょ

🌞こんにちは🌞 ‼️最後まで読んでください‼️ 今日は2回連続投稿です!! 今回は、ナチュリエさん    ハトムギ化粧水-50mlと      ジェル-16g コンパクトサイズ可愛いセットの紹介です💕 👾化粧水ースキンケアをはじめにたっぷりと使ってください。500円玉大の量を3回重ね付けするのが目安だそうです。 👾コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて約3分間パックするとより効果的だそうです!! 👻ジェルー化粧水後にたっぷり使ってください。500円玉大の量を2回重ねずけするのが目安だそうです! 👻👻油分の多いスキンケア品を使うとメイクが崩れやすい時は、メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます!! 🤖無香料 🤖無着色 🤖低刺激性 🤖オイルフリー 🤖界面活性剤フリー 久々にドラッグストアに行ってみたら店頭に並んでて可愛い❤️❤️と思わず立ち止まりました! 最初は数日後に行くおばあちゃん家に携帯用として持ってくつもりでしたがレビューついでに使ってみたら場所も取らず、意外と減らずで 使ってしまったのでまた買いに行きます💦💦 ハトムギは、グリセリンが入っているのでニキビがあるときや炎症ものがある時はやめたほうがいいという方、逆にいいという投稿を目にするのでめちゃくちゃ迷い迷いで様子を見ながら使っていきたいと思います! 最後まで見ていただきありがとうございます 🙇‍♀️🙇‍♀️ #ナチュリエ #限定トライアルセット

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

眉りんちょさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ 限定トライアルセット

2019/6/5
    ナチュリエ(naturie)