E9ac6177bc605bc9fff1881d 1562766726 small

ナチュリエ限定トライアルセット

• 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】ナチュリエ 限定トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「今回は限定トライアルセットハトムギ化粧水と..」

ドビュッシー
  • ドビュッシー

今回は 限定トライアルセット ハトムギ化粧水とハトムギジェルを使いきったので レビューしたいと思います ナチュリエ ハトムギ化粧水  50ml ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 16g のセットで、 税抜200円だったので 購入しました!! 今まで、違う化粧水をずーっと使っていたのですが、 お試ししやすい価格すぎて、購入しちゃいました! 🐙化粧水 使用感はしっとりではなく、さっぱりという感じです 匂いは特にしないです 化粧水だけでは、乾燥するかな…という印象です 美白はよく感じないかも…元々白い方なので… これを使って肌荒れはしませんでした 生理前は荒れたけど、いつもよりは少ないイメージ! 🐙ジェル 使用感は名前の通りで、私はべたべたしないので好きです 夏にいいかも!! 保湿ジェルは、夜寝るときのべたべたが気になるイメージだったけど、これは使いやすい! コスパは良いです! 朝洗顔後 夜お風呂でた後 寝る前 に使ったのですが、一週間くらい持ちます!それ以上かも…❤ 大きい方を買うか、迷い中です! #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ保湿ジェル

トライアルキットランキング

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

エンビロン

モイスチャー 1セット

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

ドビュッシーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ 限定トライアルセット

2019/6/5
    ナチュリエ(naturie)