E9ac6177bc605bc9fff1881d 1562766726 small

ナチュリエ限定トライアルセット

• 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ 限定トライアルセット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「💙ナチュリエ💙ハトムギ化粧水50mlお試し..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》

💙ナチュリエ💙 ハトムギ化粧水 50ml お試しサイズ 200円でお試し出来る 化粧水と保湿ジェルをGETして 化粧水を使い切りました✨ 保湿ジェルもあともう少しで 使い切り!!です。 化粧水を使い切って 感じた事を書いていくね💙 ◎良いと思ったところ ★とにかく、お肌に優しく低刺激。 敏感肌の私もOK! ★無香料で嫌な匂いが全くしない。 ★バシャバシャと爽やかに使える。 ★コットンパックから、デコルテから 腕から、身体中使える←私個人の使い方 ですが(笑) ★ベタつかない。 △足りないと思ったところ ★お顔に使った時は、 化粧水と保湿ジェルだけでは 時間が経つと、アラフォーのお肌には乾燥を 感じたので、 化粧水→美容液→保湿ジェル と、使ってみたら、ちょうど良かった✨ きっと若い子は、美容液入れなくても OKなんだろうなと思ったよ😊 お試しサイズも、買った時は 小さっ!って思ったんだけど😂 結構ちゃんと使える量入っていて、 しっかり試してみる事ができた👍 ナチュリエのハトムギシリーズが 大人気の理由が、わかった気がしたよ❤ お肌に優しく、バシャバシャと サッパリ使えて、 コットンパックがとっても気持ち良かったの💕 夏は冷蔵庫で冷やしといて、 お風呂上がりにコットンパックしたり、 身体にも使えるし😍 100均の小さいスプレーに入れ替えても 使えるから、 私、こちらの大きいのリピします✌️ コスパも良すぎるし、本当使いやすい💓 大きいの買ったら、我が家の男性陣にも めっちゃ使わせよう💙笑 保湿ジェルももうすぐ使い切るけど、 こちらも本当に良い👍 化粧水と同じような使い方してるけど また使い切ったらレビューしますね🌼 まだ使った事がない方は、お試しサイズ 本当オススメです💕お買い物ついでに ササッと見てみてね⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝⋆* #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #お試しサイズ50ml #使い切り #使用感レビュー #ゆき姉スキンケア #リップスターズ

• ルイ agpm

ルイ agpmハトムギいいよね♥️ 今は当たったドクターシーラボを使ってるけど、いつもはハトムギ化粧水・ハトムギジェル・ちふれの美容液を使ってるよ🙆🏻‍♀️💕 私も美容液必要派😂

• ファーファ

ファーファ家の近くにハトムギ畑があるんだけど、 ナチュリエのハトムギはどこから~⁉️ 私もナチュリエのハトムギ化粧水 使ってるよ❗ DAISOの圧縮パックに浸して顔に貼って湯船に入るの🎵

• 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー あたし1リットル使い切ったよ🤗お風呂に置いて出る前につけてた。ほぼ無臭だし相方さんと一緒に使うのもあり👍 コットンパックもいいけど、YouTuberさんが7回叩き込んでてすごく保湿されると言ってた←少しめんどくさい 買うなら大容量化おすすめ(*^^*)コスパ最強👍

• 珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔

珈琲豆♡模様替えの事ばかり🤔🤔@sappechan0614化✕ が○ ミス

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】コットンパック、あたしもこれでやってる😆 冷蔵庫にハトムギある(笑)引き締め目当てでやってるわ🎶

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》わたしもこのシリーズ何回もリピってます(((o(* ˙-˙ *)o))) 安定感があって好きです┌(安 ˙-˙ 定)┐ この使い心地が嫌いじゃないなら、たまご化粧・たまごジェルもお好きなはず❤︎.*

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ネイルチップ

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

”ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! ”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ 限定トライアルセット

2019/6/5
    ナチュリエ(naturie)