• M on LIPS 「さいきん、ポツポツニキビができるのでデュアック配合ゲルを1週間..」(1枚目)
  • M on LIPS 「さいきん、ポツポツニキビができるのでデュアック配合ゲルを1週間..」(2枚目)
  • M on LIPS 「さいきん、ポツポツニキビができるのでデュアック配合ゲルを1週間..」(3枚目)
  • M on LIPS 「さいきん、ポツポツニキビができるのでデュアック配合ゲルを1週間..」(4枚目)

M on LIPS 「さいきん、ポツポツニキビができるのでデュアック配合ゲルを1週間ほど前から塗り始めました。 ..」

さいきん、ポツポツニキビができるのでデュアック配合ゲルを1週間ほど前から塗り始めました。 もー副作用😢😢 写真は塗って3日ほどです。 しかし!!4枚目見てください!左が3月7日右が4月5日です! 薬を1週間ほどぬって、このぐらい薄くなりました!とりあえず、1ヶ月頑張ってみようと思います。 化粧水はラ ロッシュ ポゼのローションタイプつかってます。 乾燥させた方がいいと思って化粧水しかしてません。

• ルナ

ルナコメント失礼します!いつも投稿拝見しています(´ω`) 私もデュアック配合ゲル使ってます!副作用中々凄いですよね…😢 1週間ですごく薄くなってる…✨羨ましいです🥺 私は乾燥してパサパサするので、保湿クリーム塗りまくってます笑 乾燥させた方がいいんですかね…🤔

• M

M@haru_1202え、その通りです。 だから、この塗り薬と化粧水だけにしたらおでことあごは1週間ぐらいでニキビ跡のみになりました。 でも、乾燥がだめな、ほっぺはニキビは結構なくなったんですが赤みとニキビ跡とかきむしってできたかさぶたがあって汚いんです😭😭

• ルナ

ルナ@f___fm0228おそくなってごめんなさい!返信ありがとうございます😭 そうですよね!! 皮ペラペラめくれるってすごくいいと思います!私はなんかパッサパサになるだけなので…笑 なるほど…化粧水だけは全然したことがなかったです。私もMさんと同じ混合肌なのでもしかしたら私も効果期待できるかもです😳やってみます!! 質問なんですが、Mさんもほっぺと顎は乾燥する方ですか?

• M

M@haru_1202コメントありがとうございます!! 私も乾燥がすごいです😭😭 もー毎日、皮がペラペラめくれてくるんです(爆笑) 私の場合は元から乳液やオールインワンのものは保湿のし過ぎかなとおもって使っていないです。 いつもは化粧水とヒルメナイドというクリームをぬってます。なので思い切って化粧水だけにしてみたら皮がめくれてきたのでいいのかな?と思って続けてます。🙌🙌

• ルナ

ルナじゃあ、まじで同じ感じの肌です! 私も以前おでこと鼻にめっちゃニキビできた時薬だけで治りました!あごはなんか違うんですかね… めっちゃ今同じです!!ニキビはないけど跡が全く治らないという…😭 かゆいからついついかいちゃいますよね、2ヶ月もしたらかゆみは無くなると思います!

• M

M@haru_1202脂性肌の人とかってこの薬つかったら数週間で痒みが収まったって言うじゃないですか!? 私はほっぺがいつまでもかゆいのですごい羨ましいんですよね。 跡ってどうやっても治らないですよね。 だからってビタミンCがはいったものを塗ったらニキビが出来るからどうしたらいいかわからないんですよ。😢😢

• ルナ

ルナいいますね…😭私はもう1年ほど服用しているので大分慣れましたが、最初はずっとかゆいし赤いし痛いしでめっちゃイライラしてたし外でたくなかったです。 ほんとに治らないです… ビタミンCってニキビできやすいですよね😭デュアック配合ゲルと併用したら私はあんまり出来なくなりました。

• M

M@haru_1202まったく一緒なんですね(爆笑)ほんとに驚くほど 併用したら出来にくい、なんですよね。できるんですよね。わたしはもう化粧水と薬のみで生きていこうと思います(爆笑)

Mさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)