今回は!#提供_コフレドールさんのコフレドールモイスチャーロゼファンデーションUV02自然な肌色のレビューをしていきます✨2回目のプレゼント当選LIPPSありがとう…🙌使った感想☟☟・パフがめちゃくちゃ気持ちいい!・自然なカバー力・べたべたもせずもっちり肌いつもクッションファンデを使っているんですがそれとはカバー力が違う気がしますね。ニキビやホクロが隠れる程ではないと思いますが自然に肌を綺麗に見せてくれます。SPF50PA++です!保湿の成分が入っていたりするので乾燥肌さんにはオススメです別売りのケースが1000円でファンデは2800円くらいですよね。私は今学生なので個人的に買うのはお高いなーと思っちゃいますが…💦化粧品にお金を使えるようになりたい…!!最後まで見てくれた方ありがとうございます🙇♀️#コフレドール#モイスチャーロゼファンデーションUV#自然な肌の色#高校生#一重#ファンデーション#お部屋サロン
もっと見るコフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV 02 自然な肌の色の口コミ「デデン! 先日、コフレドールからクッションファンデーションを頂きました!!! ..」
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
Dr.Althea | ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き) | ”密着度も高くて保湿力もあります!厚塗り感はなく素肌みたいな感じです。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタンn | ”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
Amplitude | ロングラスティング クリームファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る | ||
CHANEL | レ ベージュ オー ドゥ タン | ”本当に水のようにフレッシュ!このテクスチャーの割にカバー力があって 色ムラも均一になるのがすごい♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
CHANEL | サブリマージュ ル タン | ”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
SUQQU | グロウ クリーム コンパクト | ”スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
OSAJI | ニュアンス スキンエフェクター | ”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
みなさん!お久しぶりです!!前回の投稿を見て頂けましたか??私は、この1ヶ月、ドクタージャルトのシカペアクリームを使い続けると言いました!!そして、今日がその1ヶ月なので載せます!!結果としては写真を見ていただけるようにましになりました!!最初はマシになったか?と思いましたが写真を見るとあきらかにましになりました!!でも、まだ完治ではないですね😭😭手順としてはハトムギ化粧水↓ドクタージャルトシカペアクリームだけなんです!!お手頃ですね。ハードケアはニキビのもとなのでこれだけにしておきました。ドクタージャルトのシカペアクリームはお高いですが効果はあるので、治らない!という方は1度つかってみてください。このクリーム使ってみて欲しいという方がいらっしゃれば言ってください!1ヶ月使います!!結果を載せます!!
- 2019.09.26
初投稿です(ˊᵕˋ;)💦至らない点もあると思いますがよろしくお願いします🐥🐥今回、紹介させて頂くのはちふれのリップの549と748です!エロリップとブラウンリップですね♡流行りに乗るのが遅い!と思われた方もいると思います!!しかし!塩顔をこえ!水顔のわたくしは、濃いリップを買うことに恐怖を感じていました!なので、買ったのがいまなのですwww前置きは、さておき。______________________________________評価。549・エロい・発色がいい・やすいというようにいいとこが多い!!わたしは、少し発色が良すぎるなーと思うので点おきで使わせていただこうとおもってます。ブルーグロスとあわせたら良さそうだと思いました。748・発色がいい・やすいブラウンリップがめずらしい・秋カラーにいい・ほかのリップともあわせやすい単色では、少し使いにくいような気がしますが!赤リップなどにかさねてみたらすごい綺麗な秋カラーになる予感♡この2つ買ってよかった!!とすごく思うのでみなさんも買ってみてください♡#安い#秋#流行り#水顔いいねとフォローおねがいします🥑🥑#はじめての投稿
- 2019.03.19
セザンヌカラーティントリップCT5とCT6をセザンヌさんから頂きました👏👏色は上が6で下が5です!!自分はイエベなので上のピンクオレンジの方を使いましたが発色がよくとても良かったです。5の方も発色のいいローズ系って感じでいいので友達に譲りたいと思っています!!#提供_セザンヌ
- 2020.02.11
みなさん、こんにちは?こんばんわ??今回はロゼットの洗顔パスタです!!こないだ、NOVの洗顔がなくなってしまいましたという報告をしました!そして、近くに売っていなかったということもありロゼットの洗顔パスタに手を出した私!!悪化しました😢😢使ってみた、1日目はふつうに悪化も何もせず、しかし、3日目あたりからあれ、赤みが増えた?って思うようになり、小さなニキビがポツポツ、そして、少しかゆみを伴いだしました😭😭わたしは、混合肌なんですが、おでこもほっぺも悪化したので思春期ニキビ自体に合わないのかもしれないですね😱😱あした、友達がNOVを買ってきてくれるので、また使います!!NOVも1週間たったら載せようと思います🙌
- 2019.10.09
やばい、最近よく当たる。ありがと〜♡オペラさん♡オペラさんからバーガンディーの色とテラコッタの色をもらいました♡♡♡♡♡正直レビュー⚠️私はめちゃめちゃイエベです、友達と比べても黄色いんです(爆笑)迷うことなくイエベと言えるぐらい黄色いです。そんな私が付けるとテラコッタは合うし色も薄めだから初心者の方やブルベでオレンジに挑戦したい方にオススメです。ただ、バーガンディーはおもったり紫味が強いです。しかし!オレンジ味の強すぎるリップと合わせると暗いオレンジリップが出来るので秋に行けるのでは!?っと思っています。ご覧頂きありがとうございました♡##提供_オペラ#感謝#イエベ#イエベ秋#私のベストコスメ2020
- 2020.10.02
デデン!先日、コフレドールからクッションファンデーションを頂きました!!!めちゃめちゃうれしいです♡私は02自然な肌の色を頂きました!!私の好み、どストライクな質感♡クッションファンデのパフも結構しっかりしてて叩きやすかったです!!#お部屋サロン#提供コフレドール#お部屋サロン
- 2020.09.07
商品詳細情報コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV
- コフレドール(COFFRET DOR)