• ツムラ漢方荊芥連翹湯(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ツムラ ツムラ漢方荊芥連翹湯(医薬品)の効果に関する口コミ - ⚠️これは広範囲にわたるニキビや長く続くニキビに悩む人向けです。

⚠️これは広範囲にわたるニキビや長く続くニキビに悩む人向けです。 最近2、3個できたニキビを早く治したい〜!みたいな悩みの方には向いてませんごめんなさい こんにちは、オーノと申します!初投稿です🙇‍♀️ 私は中学の頃から、ニキビに悩まされていました。いくつかの皮膚科を経て、今の皮膚科に出会いました。そこで処方されたのがこちらです! 🌸デュアック配合ゲル(塗り薬) 🌸ツムラ漢方荊芥連翹湯 先生が言うには、ニキビを治すには、6ヶ月ほどの長期的な目で見ていかなくてはならないそうです。 皆さんもお気付きの通り、ニキビってかなり面倒なものです😩😩 だから、治すにもそれなりの努力が必要です。 🌟デュアック配合ゲル 塗るタイプのものです。今までの薬やケア用品の中で、一番効果がありました‼️ ⚠️副作用があり、赤くなったり皮がむけたりしてしまいます。(個人差があり、私は軽度でした) 刺激は強めかもしれませんが、即効性があります。 最初に赤くなる時期を頑張って超えられれば一安心です💪 🌟ツムラ漢方荊芥連翹湯(50番) これは、最初にいっておきます。 ほんっっっっっっとうにマズイです!!!!! 今まで口にした中で一番苦い!顆粒タイプなんですが、2、3粒ちょっと口にしただけでニガ!🤮🤮ってなります。 しかし、私はこれを飲み始めて1ヶ月くらい経って、ニキビができにくくなりました❗️❗️ この漢方が切れると、やっぱりできやすくなったりしました。 これを4ヶ月ほど飲んで、新しい漢方を処方されました。やはり長期的に続ける事で、根本的にできづらくしていくんだと思います。 本当にマズイので、根気強くニキビを治したい‼️と思う気持ちがなければ続けるのはキツイかもしれません。 でも、10日ほど続ければまあ慣れます(笑) 不味い!とは思うけどそれなりに慣れます(笑) 🎀デュアック配合ゲルに関しては、きちんと皮膚科に行って処方してもらってください! 🎀漢方は、私は皮膚科で医療用のものを処方してもらいましたが、一般用のものもあるみたいです。 一応皮膚科に行くことをおすすめします。 #ニキビ #はじめての投稿