• トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

トランスペアレントフィニッシュパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「こんにちは🌸見ていただきありがとうございま..」

はな
  • はな

こんにちは🌸 見ていただきありがとうございます! SNSで人気のCANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー SB を買ってみました!! 今まで、セザンヌのUVシルク カバー パウダーを使用していて無くなったので買ってみようかな...?🤔という理由とパッケージがピンクで可愛かったので...笑 (モチベ上がるじゃん?可愛いコスメってモチベ上げるからさ?重要なんだよ見た目も!!) 私の肌は、超ちょうちょーーー乾燥肌です! 一応、人からは肌が白いって言われてるくらい肌が白いです.... (このシリーズのPNだとめっちゃ肌だけ黒く見える) そして、仕事メイクとして朝つけてみて最初に思ったことは... 「「「「「え....?! 肌白くない???めっちゃ白く見えるけど、これ大丈夫なん....?」」」」」 .....でした笑 でも、外に出てみると意外と(?)白く見えることなく寧ろ馴染んでるような感じでよかったです! ただ!!! 付けすぎると白く見えやすいので、そこは注意ですね....😭 そして、仕事柄マスクを着用しなくてはいけないのでかなりよれやすいです。 けれど、セザンヌのパウダーもCANMAKEのSBも全然寄れることなくなんならCANMAKEの方がずっとさらさらしてました!! セザンヌはたまーーーにヨレるんだよね...😖💦 だから、ヨレにくさではCANMAKEの方がいいかな🤔 あと、コスパね!! セザンヌは、あんなに小さくて半年?くらい持ったんだけど CANMAKE やばいよ 1ヶ月で無くなった...😇😇😇😇 友達に相談したら、友達は3~5ヶ月くらい持つって言ってたから私の使い過ぎもあったのかもだけど.... パフに付きやすいから結構減りが早いのかな..?って感じでした。 コスパはセザンヌの方がいいかな...。 あとね、CANMAKEの底が見えて落としちゃったんだけどすーぐに割れた😇 そして、粉々で施しようがなくおじゃん.... セザンヌは落としても割れにくいかったんだけどなぁ😭😭 個人的には、CANMAKE好きなんだけどコスパとか色々見ちゃうとセザンヌの方が使いやすいのかなぁという感じでした! CANMAKEはメイク直しとかあとハイライトとかに使ってもいいのかな....?🤔と思います(*´˘`*) #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る