• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メルティールミナスルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「CANMAKEの新作リップメルティールミナ..」

はな
  • はな

CANMAKEの新作リップ メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)買ってみました🌸 発売日前からすごくすごく楽しみにしていたんです!! なぜかというと.... 既存色のメルティールミナスルージュの01番 04番がとてもとても可愛くてですね😍😍 既存色の話をすると新作の感想言えないので笑 下に書いときます!! (良ければ見てね🌸) ティントタイプ #02 ロゼミルクティー ブラウンみがあるとても可愛い色味でした!! ただ...塗ってみると全然変わんない...?ってなりました。 塗った画像は某有名カメラアプリの2種類で撮った写真です。 ほーーーーんのり?色がついてるけど、本当にあんまり分からなかったですね😓 期待が大きかっただけに、ティントタイプがほんのりしか色が付かなかったので少し残念でした。 *ここから既存色のリップの感想になります🙇🏻‍♀️ 04番は秋~冬にめちゃくちゃ使えました! ブラウンメイクにもいけるし勿論オレンジメイクも可愛かったです!! そして、ちょいマット感がたまらんかったです😭🌸 あんまり、マット好きじゃないんですけど、すごく塗りやすくてするする~って唇にのってくれました!! そして、ぜひやって欲しいのが 「「「「2度塗り」」」 やって欲しいです。はっきり言います。 全然違います。マジで「は? 可愛すぎね??何この儚げ感.... (*´ `)」 ってなります笑 そして、01番はピンクメイクにめちゃめちゃ合うんです!!!そして、可愛すぎるんですよ~😭🌸本当に! ピンクメイク好きな人には1回試して欲しいくらい可愛い😭🌸🌸🌸 気になってる方は既存色のリップ試しに買ってみても悔いはないかと思います!! また、ティントタイプはブラウンリップに挑戦したいけど中々できない...!!!と思う方には使いやすい色味かな?と思います\︎︎❤︎/

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クリップ数:82061件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19055件

はなさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)