• リサ|MCとエッセイのひと on LIPS 「【\簡易的!/ホットビューラー】「雨の日はまつ毛が下がっちゃう..」(1枚目)

リサ|MCとエッセイのひと on LIPS 「【\簡易的!/ホットビューラー】 ..」

【\簡易的!/ホットビューラー】 「雨の日はまつ毛が下がっちゃう🥺」 「まつパが予約取れなくてなかなか行けない😢」 「ホットビューラー、買ったものの思うようにまつ毛が上がらない😭」 などまつ毛に対するお悩みはありませんか?💭 今から紹介するのは「雨の日でも!不器用さんでも大丈夫なまつ毛がしっかり上がる方法💕 多くのCA、アナウンサーを輩出する証明写真館のヘアメイクさんに教えていただいた方法です👀✨ ---------------------------------------------------------- まつ毛がビックリするくらい上がる簡単な方法 ---------------------------------------------------------- (用意するもの) ・普段お使いのビューラー ・ヘアドライヤー (やり方) ①アイライナーを引く前にビューラーをドライヤーで10秒温める ②温まったビューラーで片目だけまつ毛を上げる。 ⚠️熱すぎる可能性もあるのでよく注意してください。しかし温まったビューラーはわりと早く冷えるのでそれにも気をつけて!⚠️ ③ビューラーを次は5〜7秒ほど温める。 ④まだ上げてないまつ毛を温まったビューラーで上げる。 \これで完成👏🏻👏🏻👏🏻/ 雨の日も一重・奥二重さんでも、メイク禁止の学生さんでも綺麗にまつ毛をあげることができて目元がパッチリします◎ (注意点) ・この方法はとても簡単ですが、まつ毛が傷みやすくなるので寝る前のまつ毛ケアは必須です💦 ぜひ実践してみてください💕 #まつ毛ケア #ビューラー #ホットビューラー #ホットアイラッシュカーラー #ドライヤー #アイメイク #メイク初心者 #初心者メイク #学校メイク #一重メイク #奥二重メイク