1. バナー更新
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベリンダ ネイルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の使い方を徹底解説「#ベリンダネイルオイルサクラ🌸ネイル用品好..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

#ベリンダ ネイルオイル サクラ🌸 ネイル用品好きな方なら みんな知ってると思われるオシャレなネイルオイル ベリンダ。 見ためが可愛くて種類もたくさんあるので どれを買おうか迷ってしまいます。 私が使っているのは桜の香り 桜と少し石鹸っぽい香りも感じられるような? 上品で落ち着いた香りです。 昔に買ったものですが、 指先のケアは気が向いたときにしかしないので ぜーんぜん減りません 笑 〜使い方〜 ネイルオイルは爪の生え際の甘皮部分に塗り込んで使います。 (甘皮部分は新しい爪が生えてくる部分なので、そこをケアすることで次に生えてくる爪の状態を良い状態に整える効果があります) 私はいつもサボりがちなので、これで爪の状態が良くなったかといわれると難しいところですが… ネイルオイルを使った直後は効果が感じられなくても、一般的に継続して使うことで効果が得られるとのことです。 なにごとも継続が力となるということですね😊 ここから雑談 ゼクシィ5月号の付録が個人的にツボでした! Q-pot.のキッチンタイマー⏲ 時計にもなる便利な2WAYで、 マグネットで貼り付けることもできるし スタンドで自立させることもできます! それにしても、300円でQ-pot.のものが手に入れられるなんて✨ めっちゃお得‼️ Q-pot.かわいいけど高いからな〜💦 ちょうどタイマーが壊れて 新しいものが欲しかったところだったので タイミング的にもすごく嬉しいです💓 Q-pot.好きさんはもちろん、 ストロベリー味のチョコを彷彿させるデザインで チョコ🍫好きさんにもオススメです。

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ちぃちゃん😆💕おこんばんは〜おひさでし ネイルケア継続しなきゃだよね 最近爪パキパキでボコボコ😅💦💦 キッチンタイマー可愛くて美味しそう💖

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@colorful_make_dgxi返信遅くなってごめん💦 アンちゃんお久💓 なかなかネイルケアまでするの面倒だよね😅 あーあ、女子力高めなきゃだわー😓 キッチンタイマー可愛いよね😍 大好きなチョコレートデザイン✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえー!もーチョコに持ってかれた!! めっちゃかわいい(*/ω\*)キャー!!ちぃちゃんかわいいの見つけるのすごい!かーわーいーいー♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454全然気にしないでねー!! うん!めっちゃかわいい!!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaq返信遅くてごめん💦 チョコ可愛いやろーーー😍❤️ 可愛いもの大好き💕 癒される✨✨

• みよ

みよ爪バキバキのボコボコなってんのに ポリッシュばっか塗っちゃう💦 オイルケアしなきゃなー😚💦

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215返信遅くてごめん💦 同じくだよー😅 私ももうちょっと本気でケアしなきゃなーって思う😂

• しゆ❄

しゆ❄ちぃちゃん可愛いアイテム見つけるの上手いよねー😍 ネイルオイルも可愛いし、キッチンタイマーも可愛い💕

• しゆ❄

しゆ❄@chii454ええっ!返信遅くないでーー?? ゆっくりしてして😘 Twitterのんの返信もありがとう💕 こっちでまとめて報告しとく(笑) ちぃちゃん可愛いし可愛いアイテムめっちゃ似合う😍

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@shiyu_je返信遅くなってごめん💦 可愛いものが大好きなんだよーーー😍💓 コスメもよくパケ買いするし🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ゼクシーって300円なんだ!? 雑誌読まないと思うけどこれは欲しいかも🤣笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_mi安いよねー! Q-pot.を300円でってなると なかなか手に入れる機会ないと思うからお得だと思うよ💓

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

• クリップ数:2094件

アロマティックフラワー ネイルオイル

”塗ったあとの爪の表面がなめらかにすぐ整って、すぐにネイルが塗れました(˶˙๏˙˶)♡”

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

甘皮ケアオイル

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベリンダ ネイルオイル

ベリンダ(Belinda)
  • 12ml: 864円