• green_apple on LIPS 「ロート製薬様のキャンペーンで使用させていただきました♬今年2月..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「ロート製薬様のキャンペーンで使用させていただきました♬今年2月..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「ロート製薬様のキャンペーンで使用させていただきました♬今年2月..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「ロート製薬様のキャンペーンで使用させていただきました♬今年2月..」(4枚目)

green_apple on LIPS 「ロート製薬様のキャンペーンで使用させていただきました♬ ..」

ロート製薬様のキャンペーンで使用させていただきました♬ 今年2月に発売したロート製薬様のUV新商品 気持ちいい!焼かない!最強UV スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド スキンアクアシリーズは私もお気に入りUVアイテム 全身使えてコスパもいいし、肌への負担も少なくつけ心地がいいのが特徴 スキンアクアシリーズの中でもこのスーパーモイスチャージェルゴールドは最強スペック搭載 絶対焼きたくない人のためのUVケアです たっぷり大容量なのでデイリー使いもできますし、全身、顔にも使得て便利 みずみずしいテクスチャーだからすっと肌に伸ばしやすいです 日中も肌につけていることを感じさせない軽いつけ心地がよかったです 絶対焼きたくない、美白肌さんにおススメ 大容量で高コスパ、高効果を兼ね備えた最強スペックのスキンアクアのUVケア 詳しくはインスタにレビューしています お気軽にお立ち寄りください Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/B-dNYLfjJQL/ #スキンアクア #焼かないアクア #日焼け止め #UV対策 #ジェルタイプ #skinaqua #ロート製薬 #UVケア #化粧下地 #スキンケア #skincare #UVジェル #UVgel #ボディケア #スーパーウォータープルーフ #SPF50プラス #絶対焼きたくない