GIVENCHYランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト(化粧下地)の使い方を徹底解説「GIVENCHYランタンポレルブロッサムク..」

S。
  • S。

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト SPF15 PA + ¥8800+税 保湿、下地、お直しと万能なアイテム🤔 ピンク色のマーブル模様で、見た目も可愛い♡テンション上がるやつ 笑 クリーム状になっていて、クッションファンデの様なパフでぐるりととります。 ピンク色なのでトーンアップもしつつ、保湿力抜群🥺乾燥肌にはもってこいのお品。 付けた感じ、少しひんやりもします。 あと、香りも割と強めなので好き嫌いが分かれるかなぁと。 私も最初は苦手で、香りで買うのを躊躇ってて、でも1度は使ってみたいと思い購入した人です 笑 そして、ホコリもめちゃ付く😅 パフも汚れやすいから定期的に洗って、それでも落ちない用なら別売りであるので と、BAさんに言われました^^; ⭐︎★⭐︎★ ⭐︎★⭐︎ ⭐︎★⭐︎ ⭐︎★⭐︎ ⭐︎★⭐︎ ⭐︎★⭐︎ ⭐︎★⭐︎ ⭐︎★⭐︎ まず、下地の下地として使用🍄 めっちゃ保湿されて、すんごい良い使用感。 でもそんながっつり色付いたりする訳じゃないので、塗りすぎてしまう感がありました^^; ただねー、 ヨレが気になった。 塗りすぎたのかな?と思い、次の日は控えめにしたけど、やっぱりヨレる。 なぜ?? 小鼻周りとほうれい線にファンデがたまる感じ😭 そして、次はヨレたところにお直しとして使用🍄 お直しは良い感じ。 ヨレたファンデを拭き取る感じで、 そして上からお直し用のパウダーファンデを重ねました。 日焼け止め効果もあるし、保湿もされるし、めっちゃ良かった〜🥺 今のところの使い方はお直し用かなぁ🤔 #ジバンシイ #GIVENCHY #ランタンポレルブロッサムクリームコンパクト

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリズム・プライマー / GIVENCHY

プリズム・プライマー

”赤みカバーを期待できる!テクスチャーも重たくないので、塗りやすいし崩れにくかったです。”

ブラン ディヴァン UV シールド / GIVENCHY

ブラン ディヴァン UV シールド

”ピンク色でサラッとしたテクスチャ。よく伸びてトーンアップ効果もあります!”

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

イルミネイティング セラムプライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

S。さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地
2018/9/1(最新発売日: 2021/8/1)
GIVENCHY(ジバンシイ)
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
肌をツヤやかに整えるクリーム コンパクト いつでもどこでも、メイク直しするようにスキンケアができるポータブル クリーム。独自の処方を配合したピンクとホワイトのマーブル テクスチュアが、いきいきとした美しい肌に整えます。ひんやりと心地よいテクスチュアで、乾燥しがちな環境でもみずみずしくツヤやかな肌に。また、UVプロテクション作用(SPF15 ・PA+)で、紫外線からも肌を守ります。いつでもどこでも、ツヤめくロージー グロウ肌に整えます。 【使用方法】 ・日中、乾燥が気になる部分や、ツヤを与えたい部分に、スポンジでタッピングしながらクリームをなじませて下さい。 ・朝、クリームの後にご使用いただくと、肌を紫外線から守るだけでなく、さらになめらかな肌に仕上がります。 ★ メイク前に頬になじませると自然な血色感が与えられ、毛穴が気になる部分になじませるとより美しい肌に仕上がります。