• 紗羅 on LIPS 「紗羅です!今回もKPOP語りです!今回はitzy編です!それで..」(1枚目)

紗羅 on LIPS 「紗羅です! 今回もKPOP語りです!今回はitzy編です! ..」

紗羅です! 今回もKPOP語りです!今回はitzy編です! それではスタート→ 推し…1番 ユナ、イェジ 2番 チェリョン 3番 リュジン、リア かっこいい感じが大好きです!! 好きな歌…WANNABE、WANT IT 最後まで見てくれてありがとうございます おしまい(^O^)

• なつみ

なつみコメント失礼します! 推しの順番全部一緒だ、、、! 良ければ絡みたいです!

• 紗羅

紗羅コメントありがとうございます!

• 紗羅

紗羅偶然!嬉しいです!! お話ししましょう!!

• いむ☁*°

いむ☁*°失礼します(^^) 私はイチ推しがイェジちゃんです。 良かったら話しましょー✨

• いむ☁*°

いむ☁*°@twinkle_cosme_mgaiうんうん!✨ すごい期待が膨らむ(笑)

• 紗羅

紗羅@orange151いつも強気の女の子って感じだけど儚い女の子みたいな?感じのが聞きたいな!

• いむ☁*°

いむ☁*°@twinkle_cosme_mgai確かに!✨ITZYのしっとりした感じの曲も聴いてみたい⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• 紗羅

紗羅@orange151恋愛曲は出さないのかなぁ?

• いむ☁*°

いむ☁*°@twinkle_cosme_mgai次の新曲どんな感じなんだろね、、、(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• 紗羅

紗羅@orange151うん!伝わった笑笑

• いむ☁*°

いむ☁*°@twinkle_cosme_mgai凄っ(*゚▽゚*) 肩のダンスアクセントのとこがむずい ↑伝われ〜

• 紗羅

紗羅@orange151最近肩ダンスできるようになった!ITZY程では無いけど…

• いむ☁*°

いむ☁*°@twinkle_cosme_mgaiほんとに!? うんうん!wannabe肩のやつムズいよね( ´ཫ` ) 練習してもあんまり上手くならない、、、 MV観ていつも凄いなって思う✨

紗羅@orange151私も何となく踊れる!ムズい…💦

• いむ☁*°

いむ☁*°@twinkle_cosme_mgai私、多少だったら踊れるんですよ〜! かなり、wannabeって踊ってて楽しいですよ( ー̀֊ー́ )✧

• いむ☁*°

いむ☁*°@twinkle_cosme_mgaiいいですよね!✨

• 紗羅

紗羅@orange_lips_r0c私はWANNABEが好き!

• いむ☁*°

いむ☁*°@twinkle_cosme_mgaiどれもいい曲ですが"icy"が好きです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• 紗羅

紗羅@orange_lips_r0cよろしくね! 早速だけどどの歌がすき?

• いむ☁*°

いむ☁*°@twinkle_cosme_mgaiはい、!✨ 是非是非⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 紗羅

紗羅@orange_lips_r0cタメでもいいですか?

いむ☁*°@twinkle_cosme_mgai了解です✨

• 紗羅

紗羅@orange_lips_r0cはい!

• いむ☁*°

いむ☁*°@twinkle_cosme_mgaiここのコメント欄で話して大丈夫ですか?(`・ω・´)

• 紗羅

紗羅@orange_lips_r0cイェジ可愛いですよね!ぜひぜひお話しましょ〜!

• いむ☁*°

いむ☁*°あ、!フォローさせて頂きました〜(*´﹀`*)

• 紗羅

紗羅@orange_lips_r0cフォロバありがとう!

紗羅さんの人気クチコミ