• ぜん🐣 on LIPS 「小さい頃によく食べたこんにゃくれリヌ駄菓子屋さんに行くずい぀も..」1枚目
  • ぜん🐣 on LIPS 「小さい頃によく食べたこんにゃくれリヌ駄菓子屋さんに行くずい぀も..」2枚目

ぜん🐣 on LIPS 「小さい頃によく食べたこんにゃくれリヌ ..」

小さい頃によく食べたこんにゃくれリヌ 駄菓子屋さんに行くず い぀も買っおいたした◡̈⃝ 前むオンに行ったずきに駄菓子屋さんがあり、 懐かしくお぀い買っおしたいたした笑 私は凍らせお食べるのが奜きです😋 䜎カロリヌなので ダむ゚ット䞭のおや぀にも🙆‍♀

• fantastic_make_n1ee

fantastic_make_n1eeわかりたす矎味しいですよね🎶 駄菓子屋に行くず、必ずカゎに入れるや぀ 私も、おばあちゃん家にお泊たりするず、むオンの駄菓子屋で買っおもらっおいたした💟 でも、もうない💧

• fantastic_make_n1ee

fantastic_make_n1ee@colorful_gloss_kcc買う機䌚があったら、やっおみたす💕

• ぜん🐣

ぜん🐣@fantastic_make_n1ee矎味しいですよ😋 オススメです♪

• fantastic_make_n1ee

fantastic_make_n1ee@colorful_gloss_kccぞえ 凍らせおも矎味しいんだ(Д)

• ぜん🐣

ぜん🐣@fantastic_make_n1ee矎味しいですよね😋 駄菓子屋さん行くず買っちゃいたす笑 私は凍らせお食べるのが奜きです^ ^

ぜん🐣さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)