• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「こんにちは!!今回は顔の形に合う前髪を紹介します!!「えっΣ(..」(1枚目)
  • ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「こんにちは!!今回は顔の形に合う前髪を紹介します!!「えっΣ(..」(2枚目)

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「 今回は顔の形に合う前髪を紹介します!! ..」

こんにちは!! 今回は顔の形に合う前髪を紹介します!! 「えっΣ(゚д゚;)」って思った方いますよね(笑) でも前髪って本当に重要です 前髪でその人の印象が決まるだとか...😱 なので今回は顔の形に合う前髪を紹介します! ٩(.^∀^.)งLet's go 🍒たまご型🍒 ・厚めのぱっつん ・センター分け 基本的にどんな前髪でも似合うたまご型さん 王道のぱっつんも、長い前髪もキュートに! 🍒まる型🍒 ・ナナメに流したぱっつん ・シースルー 幼く、可愛い印象のまる型さん 頬の丸さをカバーし、額がチラッと 見えるくらいがオススメ! 🍒面長型🍒 ・大人っぽいワンレン ・ふわっと巻いたぱっつん 大人っぽくクールな面長型さん 横のラインを出してくれるふんわり前髪も バランスが良い! 🍒四角形🍒 ・センター分け ・シースルー 優しい印象の四角型さん 頬のラインを隠す前髪が似合う! 🍒逆三角型🍒 ・ふわっと巻いたぱっつん ・シースルー ・ワンレン 以外と万能な逆三角型さん 縦のラインを強調出来て優しい印象の前髪が 顔のバランスを良く見せてくれる! どうだったでしょうか! 自分に似合う前髪を見つけて 可愛くなりましょう!!