• もち on LIPS 「投稿サボってすいません!(ˊᵕˋ;)💦今回はー、4月から新しい..」(1枚目)
  • もち on LIPS 「投稿サボってすいません!(ˊᵕˋ;)💦今回はー、4月から新しい..」(2枚目)
  • もち on LIPS 「投稿サボってすいません!(ˊᵕˋ;)💦今回はー、4月から新しい..」(3枚目)

もち on LIPS 「投稿サボってすいません 今回はー、4月から新しい学校に通ったり、クラス替えなど。 ..」

投稿サボってすいません!( ˊᵕˋ ;)💦 今回はー、4月から新しい学校に通ったり、クラス替えなど。 かなり、自分の周りの環境などが変わる時期です。 そんな時、新しい友達や、クラスの人にどういう印象を持たせたいですか? 明るい感じ、クールな感じ。色々あると思いますが、最初の人に対する印象は顔で変わります。 「でも、私ブスだから。ブスな印象しかないよ」 諦めないでください。笑 顔のパーツは変えなくても、第一印象を自分の思い通りにすることは可能です!! では、どうすれば良いのか。 ズバリ、前髪です。 2枚目の写真みてください。 この女子は顔も服も髪型も全て同じです。 しかし、前髪のみが違います。 どうですか?前髪が違うだけで、あなたがこの女の子を見た時の印象も変わりますよね? このように、第一印象は前髪で左右します! 前髪が綺麗に揃ってると清楚系とか。 おでこを出してると明るい感じとか。 ぜひ皆さんも、イメチェンしたい人は前髪から変えてみてください!! ちなみに最後のはおまけです❤笑笑 質問や気になったことは💬で。 アンチいりません +👤、💓、💬、🖇気軽にどーぞ