スルスル塗れて、しっとりと水分感のある、かなり緩めのテクスチャ‼️ しかもちゃんと赤みカバー力がある‼️👈大事‼️ ただ、かなりゆるいテクスチャなので、ヨレが心配な時はパウダーが必須かも‼️‼️
もっと見るおすすめアイテムDAISO×スティックコンシーラー
DAISO スティックコンシーラーD MY | 110円(編集部調べ) |
| テクスチャーは柔らかく、形もスティック状なので、 凄く使いやすいです❗ | 詳細を見る | |
DAISO &.ポイントカバーステック | 110円 |
| スルスル塗れて、しっとりと水分感のある、かなり緩めのテクスチャ‼️ | 詳細を見る | |
DAISO スティックコンシーラーD | 110円(編集部調べ) |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第56位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第79位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第93位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第111位 | 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
ゆの🌸フォロー 整理中さんの人気クチコミ
これからの季節に必要!InnisfreeノーセバムミネラルパウダーLipsやインスタでの評価が良かったり、友達が持ってるのを見て最初はかるーい気持ちで購入使用した時〇メイクの後〇汗や湿気で前髪やおでこがベタついた時使ってみて☆メイク崩れを防げ...
- 2021.06.28
購入を考えてる方ちょっと待って!!!コロナで学校休講でやる事ないし、夏までに少しでも毛が薄くなったらいいなーって思ってました。🐧moomo除毛クリームInstagramでこの商品の広告見ること多くて、購入迷っていませんか?私もそのひとりでした...
- 2020.04.09
正直リピなし💦キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラはじめて買ったマスカラ微妙だった点〇使い方が悪いのか必ずと言っていいほどダマになる〇乾きにくく液がまつ毛以外につく〇ブラシが太めで下まつげは特に塗りにくい良い点〇下地が要らない〇...
- 2021.06.29
迷ってるなら買って欲しい無印良品ホホバオイル大好きすぎて200ml2本目もっと早く出会いたかったホホバオイルについてLipsではよくいちご鼻、毛穴が消えた!という投稿をたくさん見る!私もいちご鼻にはかなり悩んでいて、綺麗になるなら!と思い購入...
- 2021.07.02
絶対買う!Duoいちごのクレンジングバーム!いちごの香り🍓パッケージも可愛すぎ♥しかも白いちごのパッケージもあるらしい!買ってからのお楽しみだ〜!いちご鼻にいいみたいなので期待大#Duo#いちご鼻...
- 2021.07.15
初心者簡単眉毛②とりあえず、垢抜けたい、眉毛明るくしたいならこれ!!!キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ全7色!ペンシルは1つ前の投稿へ〜垢抜けたいなら眉毛から!というのを聞いてたことがあるのですが、それは本当で…垢抜けるため...
- 2021.07.01
商品詳細情報DAISO スティックコンシーラーD MY
- DAISO(ダイソー)