• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ADDICTIONのシングルアイシャドウ アディクション ザ アイシャドウ&ザ アイシャドウ Lを使った口コミ -4/4限定発売シャドウ❤︎‬

‪‪❤︎‬‪‪4/4限定発売シャドウ❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 他のアイメイク投稿はこれをチェック‪‪☁️ #ぁゎメイクルームへようこそ 今日は… \\\ADDICTION 新作サマーコレクション/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 第1弾はザ・アイシャドウの紹介です(ᯅ̈ ) 4/4から限定でインドから着想を得たコスメが発売‪‪❤︎‬ サマールックな可愛らしい色が揃っています🏝 ぜひ試してみて欲しいです💓 (第2弾は限定リップです) ADDICTIONサマーコレクションはこれをチェック☁️ #ぁゎディクション 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯ADDICTION The Eye Shadow ❁見たまま鮮やかに発色 ❁繊細なパールの輝き ❁絶妙なグラデーションを叶える 私はプレゼントで頂きましたが、公式で¥2000です💸 インド南西海岸地方カララ州に佇む寺院から発見された、 想像を遥かに超える秘宝からインスパイアされたそうです。 今回紹介するカラーは… 166 Acidic Red インドの大地をイメージしたブラウン 167 Dark Saffron サフランカラーのマットレッド の2色です(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) どちらも一見濃く使いずらそうなカラーですが、 スウォッチでもわかるように、透け感がかわいい☁️ 春夏にぴったりな温かみのあるカラーです( ´-` ).。oO この2色+Seriaのラメシャドウを使ってアイメイク🍎 焼きリンゴのようなジュワッと果実感のあるメイクです‪‪❤︎‬ 最初に167でベースをアイホールに薄く重ねていきます。 目頭に乗せるとうさぎ目っぽくて可愛いです🐰 クマっぽくならずに涙袋の影を書くのにも便利♡ 次に166を二重幅にのせ、締め色風に目尻を濃く🕊 焼きリンゴの皮っぽいカラーが絶妙すぎる…(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 付け方によって締め色にもアクセントにも使えます。 最後にSeriaのラメを涙袋と黒目の上にのせて完成🥧 めちゃくちゃかわいいお目目に出来ちゃいます‪‪❤︎‬ どちらもなかなか出会えない不思議な色味なので、 1色持っておけば色々なメイクに付け足せそう🌿 マスカラはCANMAKEフレアリングカールマスカラ🍫 黒だと林檎っぽさがないので、ほんのり茶色です! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ADDICTIONの限定カラーシリーズの紹介でした𓂃𓈒𓏸 やっぱり前回のリップとの相性が抜群でした‪‪❤︎‬ チークは薄めに付けるとバランスが取れると思います🙌🏻 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #ベストコスメ #ベスコス #デパコス #デパコスデビュー #デパコス #デパコスプレゼント #ADDICTION #新作コスメ #アデクション #アデクションアイシャドウ #アデクションリップ #上半期ベストコスメ #お守りコスメ #オレンジブラウン #オレンジ #色素薄い系メイク #インド #新作コレクション #テラコッタ #テラコッタメイク #林檎 #恋りんご #リンゴ #赤みメイク #垢抜け

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

シングルアイシャドウランキング第1位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

シングルアイシャドウランキング第3位

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• うめばぁ

うめばぁ色が可愛すぎる、、、、 めちゃくちゃタイプ、、、、 教えて頂き感謝します😂 ほんとに可愛い(しつこい)

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@umeba_boshiうめばぁ さん♡ ほんとかわいいカラーなんです‪‪✨ セットで買って欲しいやつ…笑

• みやりん

みやりんほんとに可愛い😍 橋本環奈ちゃんのような目ですね! 憧れます!

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@miyarinkoみやりんちゃんのお目目が私の目指すところなのでそんなそんな😅 ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ و)و

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

花宮 まい / ぁゎさんの人気クチコミ