• あいママ on LIPS 「紀文の糖質0g麺が良かったのでこんなもの買ってみました♡花椒香..」(1枚目)
  • あいママ on LIPS 「紀文の糖質0g麺が良かったのでこんなもの買ってみました♡花椒香..」(2枚目)
  • あいママ on LIPS 「紀文の糖質0g麺が良かったのでこんなもの買ってみました♡花椒香..」(3枚目)

あいママ on LIPS 「紀文の糖質0g麺が良かったので ..」

紀文の糖質0g麺が良かったので こんなもの買ってみました♡ 花椒香る濃厚だれ 蒟蒻汁なし坦々麺 こんにゃく麺を1分〜2分茹でる。 添付のスープを和えるだけ! お好みの野菜やひき肉などをトッピング! ほうれん草、青ネギ、ひき肉をトッピングしてみました! ぅーん‥ リピなし!笑 まずくないんですが、紀文の糖質0g麺の方が良かったです! 水切りだけで使えるし、こんにゃく+おからパウダーなので、このこんにゃく麺より食べやすかったです! また、色々アレンジできるのもポイント高い! なのでこれはリピなしです! #ダイエット #こんにゃく #低カロリー

• Flower🥀후라와 🐁🇯🇵

Flower🥀후라와 🐁🇯🇵あいちゃん♡なんかこの麺美味しそうだね!ネイルの投稿初めてしてみたから見てね!

• Flower🥀후라와 🐁🇯🇵

Flower🥀후라와 🐁🇯🇵@fabulous_cosme_c60うん!初投稿だったからちょっと下手かも笑

• あいママ

あいママ@flower_coralpurple ふらちゃん🐰💗美味しかったよ❣️ そうなのね🙈💕みにいかなきゃ🥺💗 ちょっと待っててね🐰❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️トッピングもいいねえ💓カロリー低っ! これ探してみる🧡

• あいママ

あいママ@jiri108 最近のスーパーは探すと㌍低いもの多くて助かるよ😆👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あいちゃん、みーっけ❤また美味しそうなの食べてる(♥ω♥*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_cosme_c60あはは❤私は、ヘルシーな感じ少なめにしたらお腹すいてまた色々食べる(๑´ڡ`๑)笑笑

• あいママ

あいママ@maimai0619 ㌍低いの見つけると食べちゃう🙈 けど結局食べてるからあんまり痩せない😭😭😭😭😭

あいママさんの人気クチコミ