• まかろなっち on LIPS 「安い脱毛器は効果があるのかAminzer値段は2、3千円くらい..」(1枚目)

まかろなっち on LIPS 「安い脱毛器は効果があるのか Aminzer ..」

安い脱毛器は効果があるのか Aminzer 値段は2、3千円くらいでした セット内容 本体 充電プラグ UVメガネ カミソリ 説明書(日本語あり) がそれぞれ1個ずつ入っています (カバー付いていると書いてましたが、何故か入っていませんでした。でも無くても関係ない部分です) 1〜5段階の強さがあり、個人に合わせて調節できます 私の場合は日焼けしやすい肌→4レベルです 肌の色味は白〜淡い茶色なら使えます ミディアムブラウンから濃い色には使えません 使い方 事前にカミソリで毛を剃ってから当てるだけです 肌が傷ついている時は使わないようにしましょう 使える場所 顔→痛みやヒリヒリなどは無かったです! 脇の下 腕 ビキニライン 足 敏感肌の私でも痛く無く使えました! ただし長時間使うと熱くなるので注意です 最初は1週間に2、3回ほど使うのが良いと思います! 私は使ってから1ヶ月くらい経ちましたが、毛の生えるスピードが遅くなったような気がします まだまだ続けないとな〜ぐらいではあります (私は毛が濃いめです) 指毛程度の薄さなら全然生えなくなりました! 毛が薄い方はすぐ効果が出そうです この安さでこの効果なら良いと思います♪ #脱毛器#脱毛#光脱毛#安い#Amazon

• てんぴ

てんぴおはようございます(*^^*) 顔に使ったあと、ニキビとか出来ましたか?

• まかろなっち

まかろなっち@fantastic_make_yju全く出来ませんでした!

• レモンくん

レモンくんコメント失礼します🙇‍♀️ vio使用後はどんな感じですか、、? 1ヶ月経ってどんな感じになりましたか?

• レモンくん

レモンくん@supreme_blush_run5いえいえ全然大丈夫です!わざわざコメントありがとうございます〜!

• まかろなっち

まかろなっち@fantastic_perfume_n2siいえいえ!不十分な回答になってしまい申し訳ないです

• レモンくん

レモンくん@supreme_blush_run5参考になりました!!ありがとうございます!

• まかろなっち

まかろなっち@fantastic_perfume_n2si痛くて(熱くて)VIOには使っていないので正確には分かりません🙏ですが、ちょっと毛が生える速度が遅くなるくらいで綺麗にはならないかと思います

• おさとう

おさとうAmazonのページのURLほしいです💦

• まかろなっち

まかろなっち@sparkle_gloss_xrmいえいえ!

• おさとう

おさとう@supreme_blush_run5ありがとうございます(_ _*))

• まかろなっち

まかろなっち@sparkle_gloss_xrmhttps://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07W5VPHG8?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_image

• popping

popping良いですね😍

まかろなっちさんの人気クチコミ