5d429ab314011931b7007f13 1582857813 thumb

ヒアルミルフィーユHMプロテクトUVベース

• HMプロテクトUVベース/ヒアルミルフィーユ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HMプロテクトUVベース/ヒアルミルフィーユ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HMプロテクトUVベース/ヒアルミルフィーユ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HMプロテクトUVベース/ヒアルミルフィーユ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒアルミルフィーユ HMプロテクトUVベース(化粧下地)の口コミ「提供元:株式会社スタジオファン様『ヒアルミ..」

双葉
  • 双葉

提供元:株式会社スタジオファン様 『ヒアルミルフィーユ HMプロテクトUVベース』  日焼け止め化粧下地  30g ¥3,800+税 SPF30 PA++ 肌表面にベールを作り、外的刺激(花粉・ちり・ほこり)から肌をプロテクト。 UVケアだけでなく、下地効果、保湿効果などあります。 乳液のような柔らかさで、するすると肌に伸ばしやすいです。 肌に伸ばすとトーンアップ効果があります。 そして、肌にピッタリ密着して保湿されている感じがあります。 下地効果もあるけど、ファンデーションとの相性は多少ありそうです。 私が持っているファンデーションで試したところ、テクスチャーが柔らかいファンデーションは相性が良く、硬めの物だと塗りにくくなった感じました。 また、トーンアップ効果がしっかりあるので、今使っているファンデーションだと少し白っぽく仕上がりました。 普段、下地にトーンアップ効果のある商品を使わずにファンデーションの色選びをしている方は注意が必要かも。 色を間違えて購入したやや暗めのファンデーションと合わせて使うとちょうど良くなりました。 気温の変化が大きく、乾燥するけど紫外線も気になる今の時期、崩れやすさや肌の乾燥を感じないで過ごせたのは良かったです。 真冬の乾燥、真夏の崩れやすい時期に使えるかは実際に使っていないから不明だけど、乾燥も気になるけど日焼け止めもしたい季節の変わり目には使いやすいと思います。 #株式会社スタジオファン #ヒアルミルフィーユ #hmプロテクトuvベース

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19470件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒアルミルフィーユ HMプロテクトUVベース