1c6edc5facfde00ec74a8dfa 1585459749 thumb

シーヴァスタインズ アクトレスメイクアップ カバーナチュールBB

• スタインズ アクトレスメイクアップ カバーナチュールBB/シーヴァ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタインズ アクトレスメイクアップ カバーナチュールBB/シーヴァ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタインズ アクトレスメイクアップ カバーナチュールBB/シーヴァ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタインズ アクトレスメイクアップ カバーナチュールBB/シーヴァ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シーヴァ スタインズ アクトレスメイクアップ カバーナチュールBB(コンシーラー)の口コミ「提供元:株式会社シーヴァ様『スタインズカバ..」

双葉
  • 双葉

提供元:株式会社シーヴァ様 『スタインズ カバーナチュラルBB Ⅱ』 美容液コンシーラー ナチュラルオークル 2.7g ¥2,800+税 SPF30 PA++ 美容液54%配合 私は頬やこめかみにファンデーションでは隠し切れないシミがあるため、コンシーラーを使っています。 コンシーラーは色選びが難しいと感じているけど、こちらは1色のみ。 色があうか少し不安になりながら使用してみました。 色を見てみようと手に出し、アイライナーだとどれくらい隠せるのかと、適当に指で塗ってみたらしっかり隠れました。 写真を撮るつもりはなく、適当に塗ったらきれいに隠れたので、使いやすいよ~ということで写真撮ってみました。 固すぎず、柔らかすぎず、指でもブラシでも使いやすいです。 カバー力の高いリキッドファンデを使用しているけど、私のシミは隠れません。 ブラシを使ってコンシーラーを使ってみると、簡単に隠れました。 色が合わないかもと心配していたけど、バッチリ合いました。 朝メイクして、お昼過ぎにはファンデーションも落ちてきていて少しシミが少し出てくる感じです。 コンパクトなので、ポーチ内でも場所を取らず、昼のメイク直しにも使いやすいです。 私は頬の赤みが出やすく、昼のメイク直しでは赤みをそんなにカバーしないからか、頬の部分だとコンシーラーの色が少し浮いてしまいました。 こめかみ部分は肌の色となじみました。 使いやすさとカバー力、持ちを考える、とても気に入った商品です。 毎日使っているけど、なかなか減らないし、夏の汗をかく時期のもちも良さそうな予感で期待しています。 #シーヴァ #スタインズ #カバーナチュラルbb #コンシーラー

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーヴァ スタインズ アクトレスメイクアップ カバーナチュールBB

2010/7/1
シーヴァ