• ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

宝島社 ゆうこすモテコスメBOOK(書籍)の口コミ「ついに届きました!色味はとても可愛いです♡..」

気管支弱者
  • 気管支弱者

ついに届きました! 色味はとても可愛いです♡ 思ったよりラメが大きめでラメ感凄いです✨ ピンク系ですが、可愛い系~大人系まで幅広いメイクが出来そうです。 ただ、かなりラメ飛び?粉落ちします,,, 試しに塗ってみたら顔中ギラギラに(笑) アイシャドウベースは必須ですね、じゃないと顔面パリピになる(謎) ためし塗りですが,,, アイホール・涙袋に③ ふたえ幅に⑤ 目頭に⑥ 涙袋全体に①を重ねて塗ってみました👀 本当色味は素晴らしい! バーガンディ、ブラウンアイライナーとかマスカラでしっかりちゃんとメイクしたら雰囲気変わるんだろうなぁ♡ 使うの楽しみだなぁ(*´∇`*) ちなみに中二病スタンプ?使ってみたら色々と疼くぜ(笑)

おすすめアイテム宝島社×書籍

ゆうこすモテコスメBOOK / 宝島社

ゆうこすモテコスメBOOK

”6色アイシャドウにリップ&チーク、グロスが付録に♡付録だけじゃなく中身もとても豪華でおススメ”

書籍

Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒 / 宝島社

宝島社

”〝ハニーシナモン 〟からの初コスメだったのでドキドキでしたが、もう全部かわいくて買ってよかったです!♡”

CLATHAS COSMETICS BOOK / 宝島社

CLATHAS COSMETICS BOOK

書籍

宝島社×書籍の商品をもっと見る

気管支弱者さんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 ゆうこすモテコスメBOOK