LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(4枚目)

うさ丸

ピンクメイクすきなので買います☺

hacco

ゆうこす可愛いですよね.*・゚ アイシャドウの色合いがとても可愛いですね👍

• 미미 / mimi / みみ

私もゆうこす大好きです😊💓明日買うか迷ってたのでありがとうございます!

ka💄

匂いはないですか?? 匂い付きがあまり苦手なので教えてください‪‪💦‬

ばく

うさまるさん ピンクメイク可愛いですよね☺️

ばく

haccoさん ゆうこすさん可愛いくてYouTubeめっちゃ見てます✨ アイシャドウすごくおすすめです😆

ばく

みみさん 私も迷ってたのですが買って正解だなぁと思いました🙆

ばく

kaさん 匂い全くないので大丈夫ですよ!🙆

• 碧

何円でしたか?💦

ばく

みゆう1%さん 私が購入したところでは税込1933円でした。

• 🐷&🐼⇦ンダホ。

@megochambOKですー!日本製だといいです~😊返信ありがとうございました🤗

ばく

@fabulous_glow_1z菅本裕子さんの出版されている本の付録品なので、本屋さんで探してみてください!

• 🐷&🐼⇦ンダホ。

@megochambきゅうにごめんなさい。そのコスメ、どこ製のものなんですか?わからんくて、買えへんです(/ _ ; )

宝島社 ゆうこすモテコスメBOOKの使い方を徹底解説 - ゆうこす モテコスメBOOK 帰り道に本屋に寄ったら売ってたので買ってみました!

ゆうこす モテコスメBOOK 帰り道に本屋に寄ったら売ってたので買ってみました! 四枚目仕事帰りのボロボロの顔に塗ってるので閲覧注意してください🙇‍♀️ 私はブラウン系を使わず、赤みのあるシャドウを使うことが多いのでこのパレットはかなり好きです🙆 一番好きなのは左から二つ目💕 使用感は、ゆうこすさんが動画で言ってらっしゃった通りアイシャドウベース使わないと密着しにくいかなっという印象。 大粒のラメがざくっとしてるのでブラシやチップだと粉飛びするかなぁ。 私は指でシャドウ塗る派なのでそこまで問題ではなかったです。 リップ&チークの右側が青みピンクで、普段はあまり使わない色なのですが華やかさが出ると思います! 左側は頰の下に斜めに入れて大人っぽく仕上げたい...! テクスチャはほどほどに柔らかいし伸ばしやすいので上から別のチークを重ねるのにも良いかと🙆 ただ私はリップには使わないかなぁ💦 リップグロスは今回の中で特に好き!!! 赤色なのに多色ラメ(特にピンクラメが可愛い)がキラキラしてます💄 私はテクスチャ重めのグロス苦手なのですが、これは軽めで伸びも良いです。 あまり重ねても発色が濃くならないタイプですね。 四枚目はグロス単体と、シャドウ使ってみた写真です。 シャドウは③をアイホール全体、①を二重幅やや広め、下瞼に③と④を少し混ぜて乗せて、②をアイラインブラシでくの字に目尻に乗せてます。 ノーマスカラ裸眼なので薄い仕上がりですが、茶色系のアイラインに合わせたら可愛いなぁ、と思いました✨ これ一冊でメイクの勉強もできて、シャドウ、リップ、チークも揃うのでメイク初心者さんにも良いかと思います🙈 ピンクメイクにチャレンジしたい人にもオススメ! 私もシャドウの使い方研究してさらにメイク写真載せてみたいと思います🙋 #ゆうこす #シャドウ #リップ #チーク #メイク写真

このクチコミで使われた商品