• ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

宝島社 ゆうこすモテコスメBOOK(書籍)の口コミ「ゆうこすモテコスメBOOK付録コスメ💄✨セ..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

ゆうこすモテコスメBOOK付録コスメ💄✨ セット内容 ・6カラーアイシャドウパレット ・ピュアレッドリップグロス ・チークアンドリップカラー ゆうこす大好きなのでもちろんフラゲ してきました☺️💕 ゆうこすがYouTubeで言っていたように 付録コスメなので粉飛びすごくて グロスもあまり付かなくて薄づきですが 動画で説明していたように使うと 全然使えます🙆💓 アイシャドウはベースを塗ってから🌟 グロスは手に取ってから🌟 グロス単色ではなく混ぜてから🌟 アイシャドウは粉飛び以外は◎で カラーも使いやすいものばかりで ピンク系もブラウン系メイクもできる! ラメ感も可愛くてうさぎメイクなどに かなり使いました😘 画像3枚目はチークアンドリップの上に グロスを重ねてみました👌✨ かなり色味がはっきり出て可愛い!! 個人的にこの3アイテムの中で チークアンドリップが1番お気に入り❤️ 青みピンクと肌馴染みの良いブラウンピンク のような2つでリップとして使っても チークとしてもかなり愛用してます🙆💫 発色も良くて伸びも良いので クオリティ高め!!😮 アイシャドウも発色抜群でした👌💗 グロスは薄めのリップに重ねると 自然で可愛いと思います🤧💞 本のほうにはゆうこすのメイク法が 詳しく書いてあるので この価格でこのセットはお得すぎる🌟 #ゆうこす #ゆうこすモテコスメBOOK #モテコスメ #モテメイク

おすすめアイテム宝島社×書籍

ゆうこすモテコスメBOOK / 宝島社

ゆうこすモテコスメBOOK

”6色アイシャドウにリップ&チーク、グロスが付録に♡付録だけじゃなく中身もとても豪華でおススメ”

書籍

Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒 / 宝島社

宝島社

”〝ハニーシナモン 〟からの初コスメだったのでドキドキでしたが、もう全部かわいくて買ってよかったです!♡”

CLATHAS COSMETICS BOOK / 宝島社

CLATHAS COSMETICS BOOK

書籍

宝島社×書籍の商品をもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 ゆうこすモテコスメBOOK