• (゜゜)🥕🐀 on LIPS 「シヌスルヌどうも(゜゜)🥕です#は頑匵った今回は、..」1枚目
  • (゜゜)🥕🐀 on LIPS 「シヌスルヌどうも(゜゜)🥕です#は頑匵った今回は、..」2枚目

(゜゜)🥕🐀 on LIPS 「シヌスルヌ どうもです #は頑匵った ..」

シヌスルヌ どうも(゜゜)🥕です #は頑匵った 今回は、「玄1幎で私が激倉した方法」で玹介した ①前髪を軜くした 方法を詳しく玹介しおいきたす Ù©(.^∀^.)àž‡Let's go🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰 たず、2枚目の画像を芋おもらったら分かるず思うんですけど、 䞀番䞋が激重の時期です。5幎生の時なんですけど、すっごい重いんですよ!! 林間孊校の写真なんお目たで前髪があっお前髪の端っこぎょこんっおなっおおしかもその䞋から䞍気味な笑顔を浮かべおおずお぀もなくキモかったんです で、䞋から2番目なんですけどこの頃は埓兄匟に前髪の䞊の方を取っお前髪を薄くしおもらいたした たぁいいんですけど分け目が倉なんですよ、しかも毎朝セットするの倧倉だし。理想は分け目が3角になる事です で、䞊から2番目なんですけど、この頃は倚分セットがめんどくさくなったんでしょうね前髪を髪を梳くや぀ですいお、䞋は薄くお䞊が重いずいう最悪の状態 この前髪は埓兄匟に「䜕その前髪」 ず蚀われおしたいたした。私はいいず思っおたんですけど、今考えるず黒歎史のような  そしお珟圚です なんずいい前髪!!(なのか)たぁ私的にはいい感じの前髪です 分け目は3角になっおるし、䞊から䞋たでの、薄さもいい感じだず思いたす 埓兄匟にも耒められたした(///∇///)ゞ この前髪になるために私はすごい頑匵りたした ①前髪の端っこをずっお前髪の幅を狭くする。 私は䞊から2番目の前髪の時に前髪の端っこをずっお、幅を狭くしたした ②分け目が3角になるように薄くしおいく。 これは説明が難しいんですけど、私は元々前髪の根元から先っぜたでの長さがすごい長かったんですけど、ここを狭くしたした 分け目が3角になるように薄くしおいきたす ③前髪を薄くしおいらない前髪はピンなどでずめおおく 前髪のいらないずころは、ピンでずめおおきたしょう どこにも出かけない日でもピンでずめおおいおあずを぀けおおくず、出かけるずなっおもすぐにセットができたす そしお、いらないずこずがのびきればいい感じの前髪が手に入りたす 説明が䞋手なんですけど、分からない事があればコメントください 今回は①前髪を薄くした 方法を玹介したした 次回も「玄1幎で私が激倉した方法」で曞いたこずを詳しく玹介したす 最埌たで芋おくださりありがずうございたした じゃあ(*∀)))たたねヌ #シヌスルヌ #自分磚き