優しく爽やかな香りのするディフューザーです🐻❄️💕ほんとにいい香りで毎日空間に癒されてます✨ ホワイトを基調とさせるデザインも素敵🥰🤍 自分の好きな香りの柔らかさでお楽しみください😌𖤐´-
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,520円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第27位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第126位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 日用品ランキング第56位 | 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第72位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第133位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第144位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る |
🦒むるち🦒さんの人気クチコミ
🦒新生活!買ってよかったルームフレグランス🦒お日様で干したお布団の香り、好きですか?私はだーいすき。お日様を干した時のお布団の香りはダニなどの死骸やダニの排出したフンなどによるものだという言説が割とメジャーにありますが、あれは割と懐疑的に見て...
- 2020.03.28
🦒むるちいい女街道下地編🦒(プチプラのコスメを脳死周回してたけど、いい化粧品を知った上で使うプチプラと、知らないで使うプチプラは違う気がする!と思いジワジワデパコスに手を出していくってだけです)下地編はデパコスの下地と言ったらこれ!という感じ...
- 2018.04.10
🦒美味しくて強くなる🦒昔食べた肝油ドロップ、覚えていますか?もしかしたら食べたことない人もいるかもしれませんが……(ジェネレーションギャップ)肝油ドロップは健康をサポートするビタミンなどが入ったグミみたいなサプリ……サプリ?サプリなのかな……...
- 2019.07.24
🦒当選メーン🙌🦒やったー!LIPPS大先生のプレゼントが当たりました😇9月中旬(店舗により9月1日から)に発売される✨モイストシャインシャンプー、トリートメント✨生はちみつシャンプーという触れ込みの通り、8種類のはちみつ成分が入ったコロンとか...
- 2019.09.03
なんかめちゃくちゃ良いらしいと聞いてはいたけど買ったことなかったellips🦒いっぱい種類があるんですよね。これは黄色いヤツ~です他の色のを試した事無いんですが、黄色いのはいい香り✨サロン帰りみたいな気分になります。効果としては枝毛とかの予防...
- 2018.04.08
🦒縦じわ解消リップスクラブ🦒唇は顔の中で1番皮が薄い、デリケートな部分らしいです。私はすぐ皮がベロベロになってしまうので下手にリップを塗ると色のムラ(というかベロベロになってるところに色が引っかかるイメージ)が凄い!そしてそれに伴って(?)縦...
- 2018.04.14