95c1024279e32b747c74a8f8 1587384363 small

ラッシュミントフレーバー リップスクラブ

• ミントフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🦒縦じわ解消リップスクラブ🦒唇は顔の中で1..」

🦒むるち🦒
  • 🦒むるち🦒

🦒縦じわ解消リップスクラブ🦒 唇は顔の中で1番皮が薄い、デリケートな部分らしいです。 私はすぐ皮がベロベロになってしまうので下手にリップを塗ると色のムラ(というかベロベロになってるところに色が引っかかるイメージ)が凄い! そしてそれに伴って(?)縦じわも目立つみたいな、最悪三銃士みたいな事がよくあります。 で。 そういう事があるんですよ~カサカサにもなるし~という事をLUSHの店員さんに相談したら勧めてくださったのがリップスクラブ ミントフレーバーです。 他のフレーバーもありますが、1番私の悩みに合うのはミントフレーバーじゃないですかね~と言うことでかなり前に購入しました。 中にはミントの香りがするお砂糖が入っています。オイルとかもしっかり入っているので保湿効果も。 中身をひとつまみくらい指に取って唇をゴシゴシしたあと唇を洗えば即完了✨ フワフワの血色のいい唇がそこに……! (保湿用のリップクリームでしっかり保湿すると完璧💋) というのも、古い皮や角質をしっかり除去してくれるのでベロベロの皮は消え、そしてミントの効果で新陳代謝をアップ!お砂糖で擦るので刺激もあり血色も良くなります!凄い~! するのとしないとでは明らかにリップやルージュのノリが違います! 商品ひとつがちっちゃめなので買うのを躊躇うかも知れませんが、ひとつまみで済むので毎日やっても結構持つと思います。 私は気の向いた時にやってるので永遠に減りません。腐らせない内に使い切りたい。(腐るのかな?) 唇は代謝が高い(?)ので、ボディスクラブと違い毎日やっても良いそうです🙆 毎日はめんどくさいな~と言う方は私みたいに気が向いた時、時間がある時、デートの日など適当に使うのもアリですよ💕 LUSHは店員さんがしっかりカウンセリングしてくださるので、1度話を聞くだけでも店頭に行ってみるのはいかがでしょうか✨🦒

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🦒むるち🦒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
ラッシュ(LUSH)