• Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。 on LIPS 「こんにちは‪(*´﹀`*)‬Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。です..」(1枚目)
  • Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。 on LIPS 「こんにちは‪(*´﹀`*)‬Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。です..」(2枚目)
  • Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。 on LIPS 「こんにちは‪(*´﹀`*)‬Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。です..」(3枚目)
  • Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。 on LIPS 「こんにちは‪(*´﹀`*)‬Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。です..」(4枚目)
  • Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。 on LIPS 「こんにちは‪(*´﹀`*)‬Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。です..」(5枚目)

Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。 on LIPS 「 初投稿失礼します! とりあえず自己紹介します ..」

こんにちは‪(*´﹀`*)‬Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。です! 初投稿失礼します! とりあえず自己紹介します 🧸名前"Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。です! 🧸年齢"13歳 jc2 🧸身長"160cm 🧸体重"55kg 🧸目標"48kg 🧸股下"70cm 🧸二の腕"27cm 🧸ウエスト"76cm 🧸下腹部"87cm 🧸太もも"56cm 🧸ふくらはぎ"36cm (サイズは大体です😰🌀他に聞きたいサイズがあればコメントでお願いします、包み隠さず回答します) 画像を見てもらえばわかる通り 今回はダイエット宣言のために投稿しました 自分で気になる部分をピックアップして写真に文字入れました 見にくくてすみません(´இ﹏இ`) はい、きもい✨そして溢れる芋オーラ✨垢抜けれるように頑張ります🔥💪 (ダイエットどこいった) 今回は体重-7kgも目標ですか、体重にこだわらず 太ももやふくらはぎ腕のサイズダウンも目標です そして垢抜けるためにとりあえず色白になります() 筋肉つけながら痩せるつもりなのでめっちゃゆっくり痩せます 2ヶ月に1kg落とすか落とさないかくらいです 月~金部活があって家に帰るのが6時頃です(文化部です) 土は12時30分に家に帰ります 文化部ではありますが、ボート漕ぎや背筋等の筋トレは30~50回ほどやってます ☀だったら1,2周外周があります 体力が完全になければやらないけど少しでも残ってれば プランク30秒×2 足パカ50回 ヒップリフト30回×2 やります!柔軟は毎日! そして何よりもこはるは一日坊主なんです😂 親はダイエット反対派で、食事制限は一切しませんできません なので🧸めっちゃゆっくり痩せる🧸垢抜ける🧸下半身と肩周り重点的に痩せる この3つのうち1つでも当てはまる方!声掛けてください! 毎日報告したりしたいです!(それ以外思いつかないのか) とりあえずこんな感じです!他にもあれば追記します! 質問等あればコメントください!絶対答えます! また今度、途中経過も報告します! アドバイスお願いします🥺辛口でもwelcomeです ︎︎︎︎︎☺︎コメント,ハート,フォローお願いします︎︎︎︎︎☺︎ #はじめての投稿 #ダイエット

• kanna

kannaちょいちょい!! 自信持ちなよぉ♥️ ツッコミ面白すぎる!ー

• Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。

Koharu︎︎︎︎︎☺︎*。どこに自信持てばいいんだー! 可愛さの欠けらも無いよ! 人間の限界まで前もも張ってるし!どーしよね! とりあえず頑張る!🔥👊

2024年05月06日(Mon)