ダイソー👯♀️エバビレーナリキッドファンデーションN-Cベージュダイソーに売ってるリキッドファンデーション!量が多くて、安いので買ってみました!伸びはいいです!でもあんま肌に馴染まなくてちょっと浮いちゃう感じがします、😥でも、100円でこのクオリティわならかなりいいと思うので、ちょっとしたメイクにオススメです😊写真は最初が塗る前で、つぎが塗ったあとです!わかりにくくてすいません🙇🏻♂️
もっと見るDAISO エバビレーナ リキッドファンデーションの辛口レビュー「エバビレーナ リキッドファンデーション N_B ..」
おすすめアイテムDAISO×リキッドファンデーション
DAISO | ウォーターファンデーション | ”お肌がトーンアップしました!頬の赤みには効果あり◎ 時間が経ってもしっとりしてました!” | リキッドファンデーション |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | MPファンデーションD | ”塗った瞬間ピタッと密着!マットなタイプでかなり速乾性もあって、めちゃくちゃ着け心地が軽くヨレません♪” | リキッドファンデーション |
DAISO | エバビレーナ リキッドファンデーション | ”伸びがよく、カバー力もいいのに厚塗り感がないのが凄くいいです” | リキッドファンデーション |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
Koh Gen Do | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
✔さんの人気クチコミ
⚠️⚠️2.3枚目ニキビ肌の写真です注意!⚠️⚠️サンソリッドskinpeelbarピーリング石鹸です!ニキビ石鹸の投稿見て買ったんだけどこの石鹸でもむりだったわ...泣きたい。って人ぜひ試してみる価値ありそうです○昔からニキビがひどく、アクネスの洗顔石鹸使っていたんですが全然マシにならないんですよ色々試しましたがこの石鹸が一番良かったです!ニキビだらけで脂ぎっていた私の顔は使用後ニキビが断然少なくなりました👏すごい!!感動!親にもマシになったねって言われました👏石鹸はすぐ無くならないので大満足の大きさです頑固なニキビにぜひ試してみてください!※刺激が強く肌が弱いとヒリヒリしてしまう方もいるそうです
- 2018.08.14
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹本当はもう1つ、コルクも買おうと思ったのですがコルクだけ売り切れでした😢LIPSで見ていいな、って思ったのとTWICEの子が使ってるとか……(onceでは無いです!)結構キラキラしていて私は涙袋に使ってますすごく可愛くなるんですよ!ベージュで結構馴染みます瞼に使っても可愛いですし500円なんでお勧めしますよ!!!コスパと見た目と…すべていいんで是非!💰500+税コスパ最強😋
- 2018.05.20
Innisfreeビジャスキン本当はグリーンティーのものを買おうと思っていたのですが店員さんに勧められこちらの水色のものを購入しました今まで化粧水、乳液、薬って感じだったので初めての導入液?(すいませんいまいちわかりません)でどんなものなのかと思っていたら結構良くてこれリピートするわ!!!って感じでした私はニキビ肌であり乾燥肌なのかな〜と最近少し思ってて保湿したあとも少し経つとサラッサラて言うか…何もしてないのと同じって感じだったんですよ化粧水は3回ぐらいやって乳液もぺちぺち叩いて馴染ませてるんですけどね…そして一昨日くらいからこれを使い始めてもうビックリですよ!導入液ってこんなに変わるもんなんですか!ベタベタではないんですけど朝まで顔しっとりみたいな!しかもなんだか冷たくて気持ちいい!保湿とはこういうことか……なんだか肌が保護されてる気がします。笑独特の匂いはありますが全然気にせず使えるくらいです。店員さんに「化粧水の前にコットンに染み込ませてニキビを拭き取るような感じで使うんだよ」と言われました水色はニキビ肌用らしいんですけどニキビへの効果は1本使い切った時にでももう一度あげようかなと思います😄学生には少し躊躇する値段だと思うんですがこれはあったらいいと思います!買ってよかった🥺どんどんInnisfreeが好きになります見てくれてありがとうございました💴2640+税#最近のスキンケア#ニキビ肌
- 2020.01.07
資生堂ベビーパウダープレスト結構いいコメントが多かったので購入してもう何ヶ月か経っていました。出かける時はほぼ毎回使っています。愛用中。👍🏿good✔安い✔量が多い✔ドラストに売ってる✔顔にも前髪にも使用可能✔顔面、髪等のベタつきが収まる👎🏿bad✔でかくて持ち歩きにくい✔パフがなんかモソモソしてる(ベビー用なのでしょうがないですよね笑)でかくて持ち歩き憎くても常にカバンに入ってます。結構脂ギッシュな顔で前髪があるので前髪がよく束になっていたんですけど、おでこ脂ギッシュになってきた。って思ったらパフでおでこも前髪もバンバン叩いてますこれ本当にサラサラに戻りますよ!前髪とか、出先とかだと持ち物減らしたいのでパフはたいて顔の場合手で少し伸ばしてますけど家とかだとブラシを使ってます。あと、パフと粉との間に紙が入っているので少し安心。顔の油とか汚れとかが粉につくことが少なくていいね。👍🏿#Innisfreeのパウダーとか#キャンメイクのマシュマロなんとかとかどこかの会社のパウダーとか使ってきましたが、もうこれ。これでいい。これがいい。これだけ入ってたらいつ使い終わるんだろうって感じだけど終わったらリピります。あ、カバー力はないのでそれを求めている方は他のものを買うことオススメします。🙌💴350+税おかしいやろこの値段…本当にこんなに安くていいのか………
- 2020.02.12
⚠️3枚目、目のアップです!CEZANNEボリュームコームマスカラこちら気に入ってて使っているマスカラだったのですが調べてみたところ廃盤に🥲記録用に書かせていただきます🥲👍good・コーム型になっていて塗りやすい・ダマになりにくい・落としやすい!・安い👎bad・ほかのマスカラに比べて乾くの遅いかも・繊維は入ってない繊維入ってないのは個人的にいいポイントなんですけどね、、CANMAKEのマスカラ下地塗ってこのマスカラしてるんですけど、落とす時にポロポロ取れるんですよ!!これがCANMAKEのマスカラ下地の力なのか、CEZANNEのマスカラの力なのかは定かではないですがとてもいいです☺️泣いても綺麗に落ちるということ…☺️ボリュームって書いてあるだけあって、やはりまつ毛がしっかりする気がします!次のマスカラを探し始めようかな🥲
- 2022.03.01
バイオイル3枚目注意⚠ニキビ跡に効くというバイオイル購入してもう何ヶ月経ったか……「あ~おでこにニキビできたわ~」とか言ってる友達にうちも~私も~と共感できないレベルでニキビだらけの私の顔。きっと私と同じ人、何人かいらっしゃると思います。ニキビ凄いね、髪の毛上げてる方が早く治るよ、洗顔しっかりしなよとか……分かってるわ!!!やってるわ!!!って思いながら相手の顔見るとツルツルしててそうだね……としか言えない毎日……辛い………汚い顔面投げ捨てたい。おっと、本題に入りますこのバイオイルニキビ跡に使うんですけどニキビに塗ってはいけないんですよニキビ跡にニキビもプラスされてて気づいたらニキビが酷くなってる……なんてことが…。何ヶ月か使ったけど全然良くなることも無く……(もっと何年も使い続けないと効果出ないものなんですかね)うーん、綺麗な顔を夢見て買ったからダメージが少し大きいです。一応ビフォーアフター載せたんですけど全然良くなった感じがしませんよね…というか酷くなった…?残念。
- 2019.04.01