Product affiliate260574img small

wet 'n' wildMegaGlo Highlighting Powder

• MegaGlo Highlighting Powder/wet 'n' wild/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MegaGlo Highlighting Powder/wet 'n' wild/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MegaGlo Highlighting Powder/wet 'n' wild/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

wet 'n' wild MegaGlo Highlighting Powder(ハイライト)の口コミ「みなさんこんはんわ☽︎‪︎.*·̩͙‬いつ..」

まる🌼
  • まる🌼

みなさんこんはんわ☽︎‪︎.*·̩͙‬ いつもいいねやフォローありがとうございます( *´︶`*)♡ 前々回に持っているハイライト全部比較を投稿したのですが、 投稿した後に注文していたハイライトが届き、新たにハイライトが 増えたのでご紹介します♪ wet n wild(ウェットアンドワイルド)のハイライトを新たに購入しました! 色はBlossoms Glowという色を購入しました! アメリカのコスメなのですが値段が日本円にして約600円くらいと安いんです!! 日本でもAmazonや楽天などで購入できます(少し値段は上がります) この値段でこの仕上がりなら文句はないでしょうという感じ(笑) 日本で言うセザンヌのハイライトのような感じですかね(*^^*) とにかく高発色でうっすら~しっかりまで調節がしやすいのもとってもいいです! ブラシでサッとつけるととにかく綺麗♪ ラメのギラギラという感じではなくパールでペカーンと光を放つ感じ‪( ˙-˙ )✧‬ 動画もとってみたのですが実際はもっと綺麗ですよ♪ (上が結構しっかりめ、下がサッと塗った感じです) 全部で9色?(私調べ)もあるので自分の好みの色も見つけやすいかなと思います♡ 唇の上に塗るのも唇がぷっくり見えてオススメです♪ あと、このBlossoms Glowは涙袋にも使えそう♡♡ 一見大きそうに見えますが厚みがないので場所をとることはないかな♪ でも落としたら1発で割れそう(ノД`ll) 気をつけます(笑) 最後まで読んでいただきありがとうございます♪

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)