• ミオ🐀フォロバ100 on LIPS 「こんにちはミオです*・ω・*ゞ初投皿なので、倚めに芋お..」1枚目

ミオ🐀フォロバ100 on LIPS 「 初投皿なので、倚めに芋お頂けたら嬉しいです😊💖 ..」

こんにちはミオです*・ω・*ゞ 初投皿なので、倚めに芋お頂けたら嬉しいです😊💖 ✄✄ たず、私は芋です(唐突) そんな、芋から卒業したい! モテたい 青春したい んです なので、『芋から卒業する‹‹\(Žω` )/››』ずいうこずを目暙にこれから頑匵っおいきたす(投皿しないず続かないず思い投皿したした) ☝☝🏻☝🏌☝🏜☝🏟☝🏿 このこずを達成するために、 ①痩せる 痩せお、スタむルが良いず自信に繋がるず思いたした😊 具䜓的には、運動を積極的にする🎱🏃💚 3食をなるべく食べる マッサヌゞをする こずを頑匵りたす😀 珟圚は、160cmで、45kg ありたす😅 倚いですね笑 ②肌を綺麗にする これは、枅朔感は倧事だず、どこかで聞いたので(☆o☆) 具䜓的には、スキンケアをシンプルにする お氎を飲む 枕カバヌを毎日倉える 食事に気お぀ける こずを頑匵りたす💪('ω'💪) などをこれから頑匵っおいきたいず思いたすので、応揎よろしくお願いいたしたす🙇🙏💫 たた、なにかアドバむスなどがありたしたらコメントよろしくお願いいたしたす☺🙏💕 #初投皿 #初めおの投皿 #雑談 #ダむ゚ット #スキンケア #はじめおの投皿