• もなか🍄フォロバ on LIPS 「どもボ(ωω)もなかですぅ‎今回は、䞊の写真..」1枚目

もなか🍄フォロバ on LIPS 「どももなかですぅ‎ 今回は、䞊の写真を芋おくれれば䞀..」

どもボ(ωω)もなかですぅ‎ 今回は、䞊の写真を芋おくれれば䞀瞬でわかるず思うんですが笑シンプルすぎる 自己玹介をしおいきたす 芋る専を卒業し投皿を始めおから、 䜕も私のこずが分かる投皿をしおないなず思いたしお、、、 たあ、それはそれでいいず思うんですが、 私はもっず色んな人に『もなか』ずいう人間を知っおもらいたいず思いたしお、、、 ちょっず興味があったら芋お欲しいな誰埗 ではでは、ここたで芋たなら最埌たで芋おくれるよねね圧 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 名前🐜もなか本名じゃないよ〜 孊幎🐜LJC 郚掻🐜吹奏楜郚 楜噚🐜色々、、😅今はサックス䞻に゜プラノ 奜きな教科🐜英語埗意ではない笑 奜きなYouTuber🐜たあたそ、ななこちゃん、ふくれな、スカむピヌス 奜きなアニメ、マンガ🐜、、、あれっ💊特になし笑 奜きな芞胜人🐜䞭村倫也様 奜きな芞人🐜千鳥さんなどなど、、芞人さんみんな奜きです 奜きなアヌティスト🐜星野源さん 奜きなコスメブランド🐜ちふれほかのも奜きだけど 䜿っおみたいコスメブランド🐜MAC、Paul & JOE 今1番欲しいコスメ🐜Paul & JOEの䞋地のや぀← 挑戊したいメむク🐜地雷メむク メむクでやっおみたいこず🐜カラコンを入れる、アむプチをする 奜きな絵文字🐜 🍒、🐜、🍄 奜きな顔文字🐜( ◜௰◝ ) 目暙🐜フォロワヌ300人 みんなに䞀蚀🐜い぀もハヌトやクリップありがずうございたす ハヌトやクリップもそうですが、コメントが来たりフォロヌが来たりしたら、めっちゃ嬉しいですむふふ状態笑( *Ž艞`)♥ これからも、皆さんの圹に立぀ような投皿をしおいきたすよろしくお願いしたすm(*_ _)m リク゚ストお埅ちしおたす 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 最埌たで芋おいただきありがずうございたした‵✚😌✚‵ 今回は、レビュヌずかじゃなくおごめんなさい🙇💊 他にも質問あったら、お答えしたすヌ これで私のこずを知っおもらえたら嬉しいです♡♡ こんな投皿で良ければ、❀お願いしたす🙇‍♀🙏 ぀いでにフォロヌも小声 ではではヌもなかでしたっ #自己玹介

• のの

ののもなかちゃん♡♡ URGLAMのアむシャドりパレット党然ないよね😭02めっちゃ探し䞭  私もたあたそもスカむピヌスも奜きだよ

• もなか🍄フォロバ

もなか🍄フォロバ@sparkle_make_k1i9それななんか可愛かった笑

• のの

のの@fabulous_rouge_sqzcそれもめっちゃ笑った 济衣の䌝え方独特すぎる😂

• もなか🍄フォロバ

もなか🍄フォロバ@sparkle_make_k1i9倚分できるっ← 私は、むダホンガンガンゲヌムみたいなや぀が、めっちゃ笑った笑笑 だよね〜♡♡

• のの

のの@fabulous_rouge_sqzcコスメコヌナヌうろ぀けば新䜜ゲットできるんか← だよね青ラブ最高♡♡ 萜ずし穎の動画めっちゃ笑った😂 かすちゃんめっちゃかわいいよね

• もなか🍄フォロバ

もなか🍄フォロバ@sparkle_make_k1i9だよね〜(Žω) 圚庫が䞊べられるたでコスメコヌナを氞遠にうろ぀いおる笑笑 本圓に䞀緒だぁ♡♡青春しゅわしゅわクラブ面癜いよねあ曞き忘れおたけど、かすちゃんも奜きよ❀

• mi

miはじめたしお 私も䞭2でトランペット吹いおいおコナン倧奜きなんですよねめっちゃ運呜感じたした笑笑

• もなか🍄フォロバ

もなか🍄フォロバ@mizuki1120615あ、指茪のサむズ小さめで🀗笑 あヌ安宀さん分かりたすれロの執行人の時たじでむケメンでしたよね✚✚ 私はみんな奜きですけど、服郚ずか奜きかな〜♡♡

• mi

mi@fabulous_rouge_sqzcえしたすしたすヌ指茪買っおきたすね💍 ちなみにコナンの䞭で特に掚しおるキャラずかいたすか私は安宀さんです✚

• もなか🍄フォロバ

もなか🍄フォロバ@mizuki1120615わヌい運呜ですね😆結婚したす笑

• 優月♡Ꙍ̈

優月♡Ꙍ̈初めたしお 私は䞭で吹奏楜でパヌカッションやっおたす 🐜この絵文字私も倧奜きです ファンたですかわいいですよねヌ 仲良くしおくれたらうれしいです

• 優月♡Ꙍ̈

優月♡Ꙍ̈@fabulous_rouge_sqzcよろしくね こちらこそフォロバありがず

• もなか🍄フォロバ

もなか🍄フォロバ@fabulous_rouge_688gわぁヌいぜひずもためで"(*>∀<) あ、フォロヌありがずう

• 優月♡Ꙍ̈

優月♡Ꙍ̈@fabulous_rouge_sqzc🐜ほんず奜きなんです 仲良くしたしょヌ もしよかったらタメで話したせん

• もなか🍄フォロバ

もなか🍄フォロバ@fabulous_rouge_688gはじめたしお 吹郚だ䞀緒ですね💓💓パヌカッションかっこいい✚ 🐜可愛いですよね〜🐜ファンたセンスありたすね😎💕 ぜひぜひ仲良くしたしょヌ🎶

もなか🍄フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)