• ちっち on LIPS 「フォロワー様が500人突破しました♡︎/本当にありがとうござい..」(1枚目)

ちっち on LIPS 「 フォロワー様が 500人突破しました ..」

フォロワー様が 500人突破しました\♡︎/ 本当にありがとうございますm(__)m Lips始めて1年程経ちました。 途中、4ヵ月程投稿してない時期も ありましたが(゚∀゚) Lips始めてから更にコスメが好きになり 皆さんの投稿見ながら参考にさせて頂き、 知らなかったコスメもLipsで知り、 ほぼ毎日Lipsを見てるので生活の一部となり、 楽しくLipsをやらせて頂いてます❤️ 私は、基本的に購入したコスメは スウォッチのみ(スウォッチしない時もある) なので皆さんみたいに 目や唇💋の写真は載せてないので 参考にならないと思います( ´•̥_•̥` ) 毎日投稿もできないので フォロワー様に申し訳ないですね(◞‸◟) だけど、こうしていいね👍やクリップ📎 コメント✏️フォローしてくれる方には 本当に感謝しかないです❤️ これからも自分のペースで投稿して 行きますのでよろしくお願いしますm(__)m

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちっちちゃん(*^^*) おめでとう🎊 魅力的なコスメ沢山持ってるから投稿頑張ってしてね( *^艸^) みんな見たいと思うよ(あたしも)💕 マイペースで(*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ

• ちっち

ちっち@sappechan0614豆ちゃん❤️ ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 魅力的とか言うてくれて嬉しい😆 お互い投稿頑張ろう(◍︎•ᴗ•◍︎)

• Kei

Keiちっちさんおめでとうございます👏

• ちっち

ちっち@k_rps_keiさん❤️ ありがとうございます( ・ᴗ・ ) これからもよろしくお願いします🥺❤️

ちっちさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)