• 🧸May🧸 on LIPS 「『自己紹介&初投稿!!』今回はMayの自己紹介をしょうと思いま..」(1枚目)

🧸May🧸 on LIPS 「自己紹介&初投稿 今回はMayの自己紹介をしょうと思います!! ..」

『自己紹介&初投稿!!』 今回はMayの自己紹介をしょうと思います!! ٩(๑≧∀≦๑)وgo! 🐾_____🌸🫶🏻🌸_____🐾 ✎︎___ ᴍᴇᴍᴏ ___ ▫名前 ⇒ Mayです!! 呼び方はMayちゃんかMayって呼んでね!! ▫年齢 ⇒ 10代後半です 10代後半の子が居たら仲良くしたいです ▫誕生日 ⇒ 12/26 ▫身長 ⇒ 非公開 ▫体重 ⇒ 非公開 ▫出身地 ⇒ 近畿地方 🐾_____🌸🫶🏻🌸_____🐾 __趣味__ ▫部屋のお掃除🧹⸒⸒ ▫スマホ📱(👀) ▫スクラッチアート 🐾_____🌸🫶🏻🌸_____🐾 __好きな○○__ ▫色 ⇒ ピンク𝐚𝐧𝐝 水色 ▫言葉 ⇒ 笑う門には福来る 意味 ⇒ いつも笑顔で生活していると人の家には、 幸せがやってくるものだと言うこと 。 ▫アイドル ⇒ NiziU 花橋梨緒ちゃん BLACKPINK ジス TWICE モモ ▫食べ物 ⇒ オムライス 苺 鶏肉の中華炒め ▫歌 ⇒ りりあ。ちゃんの君の隣で コブクロ 未来 ▫スポーツ ⇒ ドッチボール ▫コスメブランド ⇒ ちふれ ▫ファッションブランド ⇒ しまむら ユニクロ SHEIN ▫動物 ⇒ ぞう レッサーパンダ 🐾_____🌸🫶🏻🌸_____🐾 最後まで見てくれてありがとうございました!! 良かったら 🧸May 🧸 よろしくお願いします🙌 #自己紹介#10月30日 #はじめての投稿