• m_rinrin on LIPS 「#雑談画像、公式Instagramの転載で申し訳ありません。ど..」(1枚目)
  • m_rinrin on LIPS 「#雑談画像、公式Instagramの転載で申し訳ありません。ど..」(2枚目)
  • m_rinrin on LIPS 「#雑談画像、公式Instagramの転載で申し訳ありません。ど..」(3枚目)

m_rinrin on LIPS 「 #雑談 画像、公式Instagramの転載で申し訳ありません。 ..」

#雑談 画像、公式Instagramの転載で申し訳ありません。 どうしてもお伝えしたくて… NGだったらすぐ削除します🙇‍♀️🙇‍♀️ やっぱり自慢の推しだなって 惚れ直したよあかりちゃんって話です。 ただのオタクの独り言で、有益な情報は何もないので 興味ない方はお戻りくださいね🙇‍♀️🙇‍♀️ 本日 #BIDOLのリップの新色&新商品のアイシャドウパレットが発売となります。 めちゃめちゃ楽しみに待ってました*\(^o^)/* 昨日のつやぷるリップの投稿で ①初代つやぷるリップ01〜04発売の時、 ムック本のアカリップの時には全く無かった スースー感や原料臭がついてる事がアナウンスされず 最初に塗って少々びっくりしたこと (それも結構キツめ) (わたしがアナウンスされてる事に気付いてないだけだったらすみません) ②当初01〜04は香料なし、05〜07はオレンジピーチの香り付きで発売されたのですが 公式サイトでは01〜07まで全てオレンジピーチの香り 香料なしの01〜04はリニューアル前のもの との記載があり、 公式サイト以外ではそのような記載を見かけなかったため 結局どうなの?ってちょっとモヤモヤしてること (オレンジピーチの香り、ぶっちゃけ苦手やねん…) 等々記載させていただきました。 推しが全力で作ったリップ、毎日使うくらい大好きだし ひとつひとつの商品に込めた想いをあかりちゃんが一生懸命に伝えてくれるからこそ "なんか思てたんと違う"って思われるのを少しでも避けたくて そこそこクセのあるリップなんだよーって事をお伝えしたくて マイナスな印象になることも正直に書きました。 そしたら今朝、あかりちゃんのInstagramで ・今回から既存色01〜07は全てオレンジピーチの香り付きで販売されること ・01〜04は香料なしのものも公式サイトなら購入できること ・新しく、ダイヤルを回す向きを間違えないようシール(すぐ剥がせる)がついたこと が正式にアナウンスされました。 香りのモヤモヤが晴れただけでなく 個人的には全く気にならなかったダイヤルの向きのことまで… そんな意見が出てたこと知らなかった。 ほんとに色んなこと考えて行動にうつしてくれてるんだなって思いました。 いつもありがとうあかりちゃん😊 残念ながらわたしは繁忙期真っ只中 &最寄りの店舗まで車で30分 &ちゃんと当日入荷してるか怪しい(田舎) なので直接買いに行くのは諦めて 公式サイトでごっそり購入いたしました🤣 #つやぷるリップ 08 告白ピンク(新色) 10 わがままプラム(新色) 03 こなれベージュ(香りなしver、ストック) 04 ほっとかないでレッド(香りなしver、ストック) #THEアイパレ 01 本命のブラウン 02 駆引きのピンク #アイブラシW  の計7つ。1万円超え。笑 リップ09 無敵テラコッタ、アイパレ03 秘密のオレンジは見送りました(_ _).。o○ オタクなら黙ってフルコンプだろ!って思います、でも ウインター&サマーのブルベ民、赤みのあるリップ02 あざとオレンジすら使いこなせないので 今回のカラーはもぅ見るからに無理なんですごめんなさい(_ _).。o○ 到着までしばらくかかりますが 届いたらいっぱい大切に使おうと思います❤️ 以上ただのオタクの長〜い独り言でした🙇‍♀️🙇‍♀️ #雑談 #アカリン #BIDOL #つやぷるリップ #THEアイパレ #アカリンリップ #アカリンアイシャドウ