Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 ダイエットの口コミ「🍊野菜生活まろやか温州みかんミックス🍊仲良..」

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

🍊野菜生活まろやか温州みかんミックス🍊 仲良しのあやちゃん(@ayaka1220) の投稿を見て即買いに行ったみかんジュース♡ 砂糖不使用って書いてるのに 甘くてめっちゃ美味しい!!😍❤️❤️ 家族で4人ともハマりその日に 1本飲み干してしまって🤣🤣 また次の日も買いに行って早速リピ しました゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ ちなみに温めてもOKらしい🙆‍♀️♫ ビタミンCもたっぷり配合されてるので 美容にも良い👏✨ 砂糖も塩分も不使用なので カロリーが気になったりむくみが 気になる方にもおすすめです💖 これ期間限定じゃなくて ずっとあって欲しい〜😭💓💓 また近々買いに行きます♡笑 以上、おてもやんでした🐥💖 #美容#健康 #野菜生活 #LIPS賞

• あいこ🌷

あいこ🌷めっちゃ美味しそう😭💖欲しい、買いに行ってみる!!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@mikaiko15あいこちゃん♡ これめっちゃ美味しかったよ👀❤️❤️ 私もまた買いに行かなきゃw😆✨

• グル

グル温めて飲めるの😳見つけたら即買うわ‼️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ 私は温めて飲まなかったけど、 温めても絶対美味しいと思う😙💕 またなくなりそうだから、ある限り リピするつもり♡笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ美味しそうだね❤️ 砂糖不使用でそんなに甘いってことは みかんの甘みがちゃんと出てるのね🥺🧡 見かけたら私もチェックしてみる〜!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@jiri108ラテちゃん♡ めっちゃ美味しかったよ!💖❤️ 家族全員大絶賛だった♡笑 本当に砂糖不使用?って思うくらい 甘かったからビックリだった👏✨ 期間限定だから見つけたらぜひ飲んでみて♡

• ゆでたまご

ゆでたまごめちゃ美味しそう😳💓 しかも野菜生活😳💓 これは見かけたら即買う*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@kirakira_777ゆでちゃん♡ これまじで美味しかったよ!😍💓 今までで一番好きかも❤️❤️ みかん好きならたまらないと思う♡

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)