• おてもやん🐥 on LIPS 「◯OHAYOぜいたく果実国産はっさく&みかん🍊のむヨーグルト✨..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「◯OHAYO ぜいたく果実 国産はっさく&みかん🍊のむヨーグルト✨ ..」

◯OHAYO ぜいたく果実 国産はっさく&みかん🍊のむヨーグルト✨ 今日の15時のおやつ代わりに こちらの飲むヨーグルト💕 最近みかん系のドリンクにハマってるので これもめっちゃ美味しかった🤤💖 1本飲むとけっこうお腹ふくれるし 130kcalなので普通にお菓子食べるより 全然健康的ૡ(・ꈊ・ૣེ✨ また1週間に1キロ増えてるよ!! ってこの前注意されたから またお菓子も制限せねば、、😭😭 早く自由に飲み食いしたい😇😇 お寿司も制限せずにいっぱい食べたい😂😂 めっちゃ塩分高いお菓子も たくさん食べたい梅干し壺いっぱい 食べたい🤤🤤← 頑張れ私!!予定日まであと少し!! な、おてもやんでした🐥💖笑 #OHAYO #のむヨーグルト #LIPS賞

• ゆでたまご

ゆでたまご予定日まであとちょっとなんだね😳 がんばれおてもちゃん〜💖 ちなみに私も誕生日もうすぐなの☺️ おてもちゃんベビーと一緒になったら嬉しいな❣️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777私は5月21日だよー(ฅωฅ♥)✨ ゴツい日って覚えてもらったら覚えやすいよ❤️笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf報告楽しみに待ってるね👶🏻💓 ありがとう☺️✨ 覚えててくれるの嬉しい❤️ ちなみにおてもちゃんはいつなんだい?🎂💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777産まれたらまたLIPSでも報告するね💓 15日ね!🙌✨覚えとく💓💓 確かにチョコレートもついでに🍫ってなりそう♡笑 それはそれで嬉しいけどね❤️❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfわー!! ほんとにあとちょっとだね😳✨ なんだかこっちまでドキドキしちゃう💓 15日だよ🎂♥️ バレンタインの次の日だから、 ついでにチョコレートもらいがち🤣🤣 お祝い投稿だなんて嬉しすぎる🥺💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ そうなの!👀✨ あともう2週間くらいૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ なんか全然そんな気しないんだけどねw🤣 ありがとう❤️頑張る💪💕 えー!そうなの?!👀✨✨ いついつ?💖💖 お祝い投稿したい〜😆✨✨

• ゆでたまご

ゆでたまごゴツい日🤣🤣 めっちゃ覚えやすいゴロ合わせだ♥️ 覚えとくー💕💕

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)