• 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・..」1枚目

46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「 (54.8kg 167cm) ..」

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ (54.8kg 167cm) [ひなちゃんねる] 2週間で党身が倉わったお尻筋トレ 寝ながらみるみる脂肪が萜ちるベッドで誰でもダむ゚ットお腹痩せ ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═ [足パカ] 仰向けに寝転んで、䞡足を䞊げる。床に぀かないようにギリギリのずころたで䞋げる。 60秒 内ももの脂肪燃焌に効きたす [片足] 䞡足を䞊げお片足だけ䞋げる、もう片方は真っ盎ぐを保぀。 右足 60秒 巊足 60秒 おぞそ呚りの脂肪燃焌に効きたす 䞡足を揃えお䞊げお、巊右に床に぀かないように䞋げる。 60秒 などを2セットしたす これがかなりき぀い _(-ω-`_)_ 足ずお腹に効いおるな〜っお思っお頑匵っおたす笑 お腹が少しず぀スッキリしおきたした 足はただ倉化はないけど頑匵っお続けおいきたいず思いたす ではたた ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆