•  フーミー アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  •  フーミー アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  •  フーミー アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  •  フーミー アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)

フーミー アイブロウパウダー|WHOMEE他、1商品を使った口コミ - ※※まだ間に合う ❤️ディズニー×フーミー❤️

※※まだ間に合う!!!!!!!!※※ ❤️ディズニー×フーミー❤️ ディズニーストア限定コスメ💄💄💄 実際の店舗ではどうなのかはわかりませんが、 オンラインストアではまだ在庫ありました!! 私が購入したのは、 購入を迷っていたシャープナー! (どうせならミッキーミニーちゃんあったほうが可愛い❤️) ディズニーコラボ限定色の、 アイブロウパウダー! そしてアイライナーにもアイシャドウにも使えるマルチペンシル!! シャープナーは特別特化した部分はないですが、 やはりパケが可愛いと浮かれますよね🥰 中身が出ないようになっているので、 ゴミ箱が近くになくてもOK💕 アイブロウは、薄めの眉色に仕上がり、いつもよりふっと軽い印象になります! 一番右のピンクで、イガリ流シェーディングにトライしてみてください! アイライナーは、 ほんっっとうに落ちません!!!!! なのに、すぐにスマッジするとアイシャドウになる優れもの! レッドは深みのある赤にシルバーラメ、 ピンクは、明るい黄みのあるピンクにゴールドラメ、 どちらもめちゃくちゃ可愛いです。 カジュアルなのはピンク、 セクシーなのはレッドですかね🤔🤔 他にも、イチオシのアイブロウブラシや、アイシャドウ、チークなどもあるので 興味のある方は是非チェックしてみてください❤️ #フーミー #WHOMEE

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀黄みがかったピンクライナーが可愛い💠 ゴールドラメが入ってるのね✨ これ使ってみたいわぁ✨ 限定色のアイブロウも気になる🎵 結構な明るい眉になりそう✨ちょっくらポチってこようかしら⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@komarinkuru明るい眉マスカラは常備しているよ☺️ ポチっちゃった❤️ブロウとライナー❤️きゃは

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@dashimaki_明るめの眉になるよー!!地毛が黒かったら眉マスカラ必須かも!

• シエスタ

シエスタ可愛いね〜💕 こんな絵柄ついていたらそれこそ娘がさらいまくるわ😭💦 あ、例の激安コスメ爆買い投稿出しといたよ〜😅

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉またフーミー増やしてる🤣🤣 ミキミニはホントかわいいよね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 このフーミーのピンクとハマる😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こりくさん❤今日の午前中、アイシャドウ届く予定です(。◕ ∀ ◕。)

• しゆ❄

しゆ❄こりくちゃん💕 やっぱフォーリンレッドがめちゃくちゃ可愛すぎるよおおおお(笑)😭😭😭💕

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第3位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第4位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第7位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第8位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第10位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

DAISO

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)