• シエスタ on LIPS 「先日試供品収納のためのバインダーとリフィルを買いたくて、Ser..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「先日試供品収納のためのバインダーとリフィルを買いたくて、Seriaに寄ったんですけど。 ..」

先日試供品収納のためのバインダーとリフィルを買いたくて、Seriaに寄ったんですけど。 まぁ、その時セリアで買ったネイルシールなんてどうでも良いですよ、この際。 話はその上の写真ですよ❗️🙄 コレ❗️ 同じ建物に入っていたのでたまたま覗いたんですけど…。 この見たこともないけれどどうやら一応チェーン店らしきちっぽけなコスメ専門店‼️ 定価の65%OFF〜75%OFFとかそんなんがごろごろザクザク‼️‼️😳✨ でなくても、50%OFF当たり前。 半数以上がそんな値札でしたけど、どういうこと⁉️ よくよく見ると、「大量入荷のため」とか、生産終了になったもの、同じ商品のリニューアル版や強化版が近日発売されたもので商品切り替え→棚落ちと目されるもの… その辺りが激安になっておりまして。 前回も棚落ち半額で購入したベジバリアをリピで激安購入💕 コレを皮切りに、ずっと気になってたくせに買わずじまいだったフローフシのリップトリートメントを大人買い✨(母へのプレゼントも兼ねて) 最近リップクリーム系は色気づいた娘達が使いたがるので消費が早くて💦 非常にありがたい出会いでした💕 フーミーのリップ美容液を買ったばかりでしたが、製造年からより日にちが経っているだろうフローフシから先に使いたいと思います👍✨ ちなみにコレ全部でも、諭吉でお札のお釣りが来ましたョ😭💕 #最近の購入品 #激安コスメ

• 神楽

神楽似たお店、私が行くところにもあるよ〜❣️ コスメアウトレットみたいな所で、生産終了だったりを理由に50%〜70%オフが当たり前なんだよね✨ 私もこの前行って、調子乗って色々買っちゃった🤣🤣 食べ物とかはほとんど取り扱ってなかったと思うけど、ネイルのお得パックとかも売ってて見てるだけで楽しい💕

• 神楽

神楽@fantastic_perfume_7qq私もそこ以外は知らないけど、そういうの色々見てると楽しいよね〜💕💕 私もついつい足がそっち向かっちゃう😍

• シエスタ

シエスタ@kagura_exria凄いねそこも⁉️😳 私こういうお店、あまり心当たりがなかったから💦 セリアに用事があって行くたびにみると思うわ❣️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦コスメのアウトレット、すごい☺️💖💖フローフシのリップ使ってみたい〜✨おトクなのあってよかったですね😆✨✨

• シエスタ

シエスタ@loveko123凄いお得だったの‼️ もう、フローフシなんかは良くて有名だし、レギュラーだけじゃなくて限定モノまであったからつい🧡 しかもコレ当たりだったし💕唇ツルツルになる😳

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィセルレみたいなお店なのかな👀⁉️ めっちゃ行ってみたい❤️❤️ 私もフローフシのリップはとうとう買えずじまいのまま生産終了になってしまった😱😱

• シエスタ

シエスタ@tomoemoe今はフローフシ半額とかになってるとこ多いみたいだからこういうお店で見つけたらゲッチューだね‼️😍

• ぬ

Seriaでのお買い物、拡大したけど私とおそろのものなさそうだ( ´・ω・`) セルレ以外にもそんなお店あるんだ?!大収穫だね(ღ˘⌣˘ღ)

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskうん、なんて言ったかな?一応チェーン店なんだよなぁ。 あ!「アエナ」だ! なんかアウトレット専門店ってわけでもなさそうだったんだけどね〜🤔

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト思ってたより数倍の爆買い🤣🤣🤣🤣 でも半額とかかなり安くておったまげたよー😳😳😳 いいな!シエさんと買い物いってみたい❤️

• シエスタ

シエスタ@komarinkuruあ、ほんと⁉️💦 もうさ、フローフシのリップトリートメントとか今買わなきゃもう一生買わないなとか思って💦 しかも、使ったらめちゃよくて💕 凄い得したよん❣️✨ え、私の買い物無駄に長いよ〜🤣

シエスタさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)