• シュシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シュシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

最近シュシュより、パチンって髪留めちゃう(´•ω•̥`)

珈琲豆♡

全身女子力高いゆき姉ちゃん(*^^*)大好きな憧れな人❣️(`エ´*)トーイヨ バレエって姿勢も良くなるからいいな。毎日\_へ(´-`;)カタカタパソコンで仕事、プライベートでスマホにiPad、絶対猫背になってるもん😭

• ゆきこすめ。

@sappechan0614 豆ちゃん💞いきなり可愛すぎるよ、豆ちゃん❤ 私もずっとずっと前から 大好きだよ۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すき。 私が通ってるのは健康バレエみたいなので、 全然本格的じゃなく、ゆるく楽しんでるんだけど 確かに姿勢は良くなる!身体もやわらかくなって きたよ🥰 豆ちゃんはお仕事がかっこいいお仕事だから パソコンカタカタできる女性にも憧れるよ私❤ 私パソコンは基礎しか出来ないからさ(笑)

• 🌀だしまき🌀

バレエにぴったりやね✨バレエ憧れちゃうなぁ😃アンドゥトゥロワ

• ゆきこすめ。

@dashimaki_ まきちゃん💞私昔から体動かすの好きなの! バレエはゆるく楽しめる健康バレエみたいな のだけど、身体カチコチがやわらかくなって きたから嬉しい✨ただ、またコロナの影響で 行けなくなったから寂しいわ😭

くるみ

私もバレエやってます!何年やってますか?

• ゆきこすめ。

@mio0314 くるみさん💞そうなんですね✨ 私は本格的なのじゃなくて、20代の時に 2年ぐらいと、今は40なので、健康バレエみたいなゆるいバレエに通ってるんですよ。 なので、全然詳しくないんです😂

ひろろん

バレエとか憧れる😍💓 私身体が石みたいに硬いから、 前屈したら膝裏が破れそうだよ🤣

ひろろん

@yukiko54 私が開脚なんてしたら… 間違いなくスジやらホネやら… やられる🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞20代嫁に行くまで少しやってたの。 私も最近通い出す前までは 石みたいにカチコチなってたよ(笑) あはは😂私も開脚したら、裂けそうだった🤣

• ♡え む む♡

バレエやってるんですか!?私も昔やってました!

• ♡え む む♡

@yukiko54私も、5年やっててでも 先生が何言ってるかわかんないし 五年生になると忙しくなるから 辞めました。 すごいですね! これからも頑張ってくださいね😊

• ゆきこすめ。

@supreme_beauty_nq3103 RIKOさん💞 バレエは20代の時に2年ぐらいやっていて 今は子育ても落ち着いたので、ゆるい健康バレエ というのに通ってるんですよ😊 バレエに行くと、姿勢がピーンとなって ジワっと汗もかくし、良いですよね😊

セリア シュシュの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 何年か前にセリアで買った ピンクのシュシュ❤

何年か前にセリアで買った ピンクのシュシュ❤ なかなか派手になる(笑) 若い頃に少しだけ通ったバレエ。 今年からまた 大人バレエ教室に行き始めて (本格的なのじゃなく、 子育てが落ち着いた30代から50代ぐらいまでの 健康バレエ教室) コロナがあったから、まだ数回しか行けて ないけど、 バレエ行く時のお団子にピッタリ😍✨ 今週末から再開予定だから、 嬉しい(〃▽〃)💓 絶対筋肉痛になるけど🤣 ピンクの派手シュシュして、頑張ってくるぜ✌️ #セリア #ピンクのフリフリシュシュ #ヘアアクセ #シュシュ

このクチコミで使われた商品

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア シュシュ

ブランド名
セリア(Seria)
容量・参考価格
  • 110円