• くらげ on LIPS 「ポケットWi-Fiの電波が死んでしまい、Wi-Fiを求めてスタ..」(1枚目)
  • くらげ on LIPS 「ポケットWi-Fiの電波が死んでしまい、Wi-Fiを求めてスタ..」(2枚目)

くらげ on LIPS 「ポケットWi-Fiの電波が死んでしまい、Wi-Fiを求めてスタバへ。 ..」

ポケットWi-Fiの電波が死んでしまい、Wi-Fiを求めてスタバへ。 スタバの新作、バタースコッチ コーヒージェリー フラペチーノ飲んできました。 基本すっごく甘いけど、下に入ってるコーヒーのゼリーが苦いから結果ちょうど良くておいしかった🥰 調べてみたら412キロカロリー😱 運動も兼ねて歩いて帰宅中。風が冷たい😢 目指せ1万歩!! ウォーキングは15分以上1時間未満がちょうど良いみたいです🙆‍♀️ ちなみに50キロの人が3キロ歩くと150kcal消費! フラペチーノが全然ちゃらにならない😫 がんばろう!! #ダイエット #ウォーキング

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》バタースコッチ❤❤3回飲んだー!!コスメよりスタバマニアよ(。◕ ∀ ◕。)笑

• くらげ

くらげ@maimai0619すごい!そんなに好きなんですね🥰 嬉しいです😆😆 ハズレもあるのはびっくり😱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@saa_s2_sor毎月毎月、販売前にチェックして、当日飲みに行くよ(。◕ ∀ ◕。)任して笑 新作オススメすぐ教えるね❤ハズレもたまにあるから😭

• くらげ

くらげ@maimai0619わー✨ありがとうございます😍 どれもおいしそう! 復刻とかあるのかわからないですが、参考にします♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@saa_s2_sor歴代1位は、ピーチinピーチ❤第2位は、メロン❤3位、コーヒークリームフラペチーノは、これは、限定が期間内に終了した時に、次の限出るまでのつなぎで、あんまり飲めない幻のドリンクだよ(。◕ ∀ ◕。)

• くらげ

くらげ@maimai0619えー!3回も飲んだんですか😆😆 過去最高のお気に入りがあったら教えていただきたいです😍

• みんと

みんとイイね!!

• くらげ

くらげ@mint_____5ありがとうございます☺️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアいつも私共にイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうございます❤ スタバ、、、コーヒー大好き人間なのに 飲んだこと無くて💦 いつも娘には、買ってあげてたのに 自分は、家でボトルコーヒ100円にて💧(>᎑<;)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアあの、、、おいくら万円するの?

• くらげ

くらげ@mayuyu節約家!娘さんには買ってあげるっていうのも素敵です😍 そうですね、たしかにそう考えるともったいないような気もしてきました笑笑 甘いものとスタバの静かな雰囲気に癒されるので、気分転換に行くのが好きです😊 はい!いつか機会があれば是非✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@saa_s2_sor素敵だなんてぇぇえ(笑) ただの貧乏性で💦 680円するのね💕 ↑↑↑ ココで考える私、、、 お弁当一つ買える? コスメ一つ買える? なぁんてね(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私には、プチプラしか買えなくて💦 でも、美味しそに投稿されてて❤ 死ぬまでに飲んでみます(笑)

• くらげ

くらげ@mayuyuこちらこそいいね、コメントありがとうございます😍 スタバはお値段もカロリーもお高いので、最近は我慢してます😭 自分は我慢するってステキなママですね!✨ スタバのお値段ですかね? 期間限定のフラペチーノはだいたい税込で680円くらいだと思います!高い😭

くらげさんの人気クチコミ