• はるてひ on LIPS 「①痩せる🔥私のコンプレックスは、下半身デブ、丸顔(;_;)✘太..」(1枚目)

はるてひ on LIPS 「①痩せる🔥 私のコンプレックスは、 ..」

①痩せる🔥 私のコンプレックスは、 下半身デブ、丸顔(;_;) ✘太ももやふくらはぎをマッサージして、セルライト(脂肪の塊?)を潰す! 最初は痛いですが、2日目からは肉が柔らかくなって痛くなくなります!柔らかくすることで、運動などで痩せやすくなります。 ✘ひなちゃんねるさんの太もも痩せ、下っ腹痩せの動画を参考にトレーニングする ①仰向けになり、両足を揃えて足を上下に動かす! かなり下っ腹に効きます。これを、15回×2or3やってます! ②仰向けになり、片足は床に着けたままもう片方の足を空間に円を書くようなイメージで大きく回す! 太ももに効きます。15周する。これを両足ずつ。 ③横向きに寝る。横向きに寝た時に、床についてない方の足を、床についてる足をまたぐようにして立てる。 そして、床についてる足を上下に動かす。 説明難しいので、画像後で追加します。 たくさんの種類の運動をすると続けなくなるので少ない種類の運動を継続的にする。 マッサージで肉を柔らかくするので、痩せやすくなります!私も頑張って続けてます!一緒にがんばりましょう😂❕ ✘小顔マッサージ ①耳を色んな方向に引っ張る ②耳をぐるぐる回す ③小顔ローラー使ってフェイスラインを細くする意識 ④首の左右にある太い筋肉を上から下にリンパを流す ⑤鎖骨から脇にリンパを流す ⑥脇を揉む くらいかな、? 暇な時はとにかく小顔ローラーやってます! 新学期に向けて頑張りましょう🔥