• コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「株式会社ヒカリさんのやさいのなちゅるんを食べました。さぬきなと..」(1枚目)
  • コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「株式会社ヒカリさんのやさいのなちゅるんを食べました。さぬきなと..」(2枚目)
  • コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「株式会社ヒカリさんのやさいのなちゅるんを食べました。さぬきなと..」(3枚目)
  • コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「株式会社ヒカリさんのやさいのなちゅるんを食べました。さぬきなと..」(4枚目)

コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「株式会社ヒカリさんの やさいのなちゅるんを食べました。 ..」

株式会社ヒカリさんの やさいのなちゅるんを食べました。 さぬきなと小松菜から誕生した香川が生まれの野菜食べて菜🥬を讃岐うどんに練り込んだおいしいうどんです。 内容量220グラムの干しめんです。この量で2人前です。またおつゆも2人分ついてきます。 1色あたりのカロリーは364キロカロリーです。 こちらのやさいなちゅるん、βカロチンが豊富に入っております。 乾燥することで野菜の栄養素を凝縮します 。また、食物繊維も豊富に入っております。 作り方もとても簡単で良いです。たっぷりの沸騰したお湯で茹でるだけです✨ 1袋に対して水2.5リットル以上を沸騰させ麺をバラバラと入れます。 お箸で軽くほぐしお湯がふきこぼれないように調整をします。 差し水をせずに5分間お好みのかたさにゆであげます。 私はざるうどんにして食べました。この場合、手早く冷水で2から3回もみ洗いします。 ゆでてる間野菜の香ばしい香りがしてよいです。 また、ざるうどんにして、食べてみての感想ですが、とてもコシがありおいしいです。食べて菜の少し苦味がアクセントになり、すごくおいしいです。 見た目も鮮やかな緑色で、キレイです✨ 他にも食べ方としてはミートパスタ風うどんにしたり、カルボナーラ風うどんにしたり、サラダスパゲッティ風にしたりして食べる方法があります。 おいしいおつゆもついてきますし、手軽にお家で食べられるのでこれから暑い季節に冷たくして食べたり大活躍しそうな野菜のなちゅるんです。 ダイエットにもオススメです✨

コスメ大好き♥フォロバさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)