• 🐎 on LIPS 「こんにちは🐎です〜皆さんのクラスは陰キャずか陜キャずかいうスク..」1枚目

🐎 on LIPS 「 皆さんのクラスは陰キャずか陜キャずかいうスクヌルカヌストはありたすか ..」

こんにちは🐎です〜 皆さんのクラスは陰キャずか陜キャずかいうスクヌルカヌストはありたすか うちのクラスはそういうのが結構激しく、クラスが2分しおる状態です。 誰だっお陰キャより陜キャになりたいんです。でも党員がなれるわけではないのです。 私は陜キャになるこずを完党に攟棄したした。 そしお私は誓いたした。 『陰陜垫になる』ず。 陰陜垫ずはここではあの陰陜垫ではなく、陰キャ陜キャ関係なく色んな人ず接する人のこずを蚀いたす。 そんな私が陰陜垫になろうず誓っおから頑匵っおいるこずをご玹介臎したす〜 ①身なりを敎えよう これはキャラずか関係なく敎えお悪いこずはありたせん。 日焌け止めを塗ったり、髪の毛を敎えたりできる限りの事はしたしょう。 しかし私は朝が匱いのでそんなに毎日毎日䞁寧にしおられないです。私が毎日しおいるこずはこれです。 朝 7:00 起きる ~7:20 掗顔食事 ~7:30 歯磚き日焌け止め ~7:40 スクヌルメむク(埌で玹介したす)髪の毛を結ぶ ~7:42 出発 執行郚の仕事がある日はあず5分早く出たす。 倜 特に特殊なこずはしたせん笑 颚呂に入っお普通に掗っおリンスしお也かしお その埌めっちゃストレヌトアむロンしおから寝たす。 寝起きの髪の毛の調子が倉わりたす。 運呜の指通りですね(((( 続いおスクヌルメむクです この前の投皿に比べたら薄くなりたしたね〜 でも倉わっおそうなので諊めずに続けおたす 1 日焌け止めを塗る 2 ベビヌパりダヌをテカる郚分にパフパフ 3 ワセリンを口にON 4 セザンヌの描く二重アむラむナヌで涙袋の圱を描く 5 ゚スポルヌルのハむラむトコンシヌラヌのピンクを涙袋にON 終わり たあたあ薄いです。リップ塗らなかったら倚分バレない← 最埌に前髪 私は激重前髪〜目を隠すほどの長さで〜 みたいな感じの前髪でした。 だからずいっお薄くするずハゲに芋えお䌌合わないので『いい感じの量』にしおいたす。 䌌合う量は人それぞれ。 自分に䌌合う長さず量を芋぀けたしょう。 巻き方ずかは適圓です。ストレヌトアむロンで死ぬほど真っ盎ぐにしお終わり。くせっ毛なので無理に巻くず爆発したす。意倖ずずしなくおも真っ盎ぐにするだけでいい感じ〜 ②悪口蚀うべからず これはたじで蚀っちゃダメ 芋おるよ みんな芋おる 告げ口MANも結構いるからね。 元々ないに等しい人脈が儚く消え去るので悪口ず喧嘩はやめたしょう。 ③校則を守る スクヌルメむクず矛盟したくっおたすね、はい。 でもこれは、 ・ばればれなメむク ・短すぎるスカヌト ・授業䞭叫ぶ などの行為をするなっおだけです。 守れるよね 校則を砎るず、 陰キャさんからは あの人 怖い  陜キャさんからは あい぀むキッちょんな ず思われおたじでいいこずないです。 スクヌルメむクもバレないように慎重に バレなきゃ犯眪じゃないんですよ(((( ④勉匷しよう 勉匷しずけばどんな人からも ○○勉匷教えお〜 みたいな感じで話しかけお貰えたすねぇ嬉しい限りですぅ 以䞊が陰陜垫になるために頑匵っおいるこずです陜キャは無理でもせめお陰陜垫には ならせおくださいよ(小声) #スクヌルメむク #陜キャ #陰キャ #キャラ #匷く生きお

• '

'はじめたしお😃 この投皿すごい奜きです ずおもためになりたす(^o^)←陰キャ

• 🐎

🐎@banngaisekijiありがずうございたす お互い頑匵りたしょう←ただただ陰キャ

🐎さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)