• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Diorバックステージアイパレット  00..」

oz.design
  • oz.design

Dior バックステージ アイ パレット   004 ローズウッド🌹 2020.04.10 発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ バックステージ アイ パレットの新色✨ アイ パレットはどれも使いやすい配色の 9色パレットです。 左上はプライマー。 サラッと肌表面をととのえてくれます。 (私は、別のプライマーを使っていますが) 他は、マットやシマーなどの 8色がセットされています。 001ウォームと002クールが発売された時、 『あぁ、使いやすそうなパレットね、 困った時や、無難にメイクしたい時に 良さそうだから、買ってみよ~』と 軽い気持ちで購入しました。 9色パレットで、この価格。 持ってても悪くない って。 使ってみて、ビックリしました❗️ 粉質、発色、混ぜた時の色み、 全てがすばらし💡 サンクも素晴らしいパレットだと 思っていますが、 私は、サンクよりも使いやすいです💓 ピタ~っと肌に密着してくれて、 混ぜても濁らず、8色もあるので、 いろんなパターンのメイクが出来る💡 そして、濃い、深めのカラーが扱いやすい。 私が思う『扱いやすい』って、 『印象強く』も『控え目で脇役』にも 使えるもの❗️ 今回の04ローズウッドは、 赤みが特徴かと思います。 血色の良い赤みとも、 病的手前な赤みとも感じるな~私は。 ノーマルなナチュラルルックも、 ホリ深印象的ルックにも どっちにも使いやすい❤️ 2段目、3段目のカラーは どれも大好き🌹 003のアンバーを持ってないので、 購入しようかなぁ~と思ってます🙌 #ディオール #Dior #バックステージ #アイシャドウ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2058件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nanaお揃い💕 このカラー捨て色なしだよね💗 毎日使ってる😆

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ほんと捨て色が無い❤️いろんなルックが出来るから、毎日楽しくて、私も続けて使ってる💓 パケもシンプルで、中が分かるのが嬉しいよね😆

• しぃ

しぃ3つも持ってるんだね🙊✨ 私アンバーあるし他に気になるアイシャドウたくさんだったから今回のスルーしたけど、やっぱり可愛いー💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 アンバー欲しい❤️私には似合わないかと思って購入せずにいたんだけど、欲しくなっちゃった🙈 バックステージのパレット、ほんと使いやすくて好きだなぁ💓

• まむ @お休み中

まむ @お休み中さすがozちゃん💕 ローズウッドもちゃんとGETしてた😍 もう全色制覇だね💓 私は今回のローズウッドも可愛いけどやっぱりブルベに使いやすそうなクールが欲しいな🥺🥺❤️

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 アンバー早くGetしてコンプリートする😤 クール、とっても、とってもオススメ❤️普通だけど買ってみよーと思って購入したんだけ、使ってみて『Diorさん、ごめんなさい🙇‍♀️』って思った🤣 手抜きしても、手抜きに見えないし、頑張っても頑張り過ぎに見えないの❤️ブルベ民にはオススメ🥺💓

• ズボラ母

ズボラ母ozちゃん、さすがやわー👏🏻👏🏻 9色でこの値段はDior財布に優しくなったと思ったよ🤣🤚🏻このローズウッドも可愛いね💕バックステージ1つは欲しいわー🥰

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラちゃん💕 バックステージはほんとどれも使いやすいよ❤️ 時間ない時や、悩んだらとりあえずバックステージ使ってる🙊 パパっとメイクしても、色みと粉質がカバーしてくれて、きちんとメイクになるのぉ🥺❤️

• なおすけ

なおすけローズウッド、悩んで保留しちゃってんけどやっぱり可愛い😍🌹 本発売になったら買おうかな😁 ozちゃんも一緒にコンプしちゃお🤤💕

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2058件

シルキースフレアイズ

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)